Отказано Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacksonwellead

16 Июн 2022
15
0
251
32
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jackson_Wellead.
  • 2. Nick_Name администратора: Rex_Capone.
  • 3. Описание ситуации: На шахте, я сижу спокойно фармлюсь на шахте 20 мин работаю потом тепает админ и я убегаю от него, он тепает еще раз, и говорит последние слова мои, я написал это ошибка и я в ручную все собираю, и он дает бан на 30 дней, играл с лаунчера намальск.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16.06.22, 11:30/
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Посмеялся с ваших аргументов.
Вот док-ва бота - click.
1) После того как собрали метал, во время анимки движения рук - персонаж бежит на месте, такое происходит только с ботами, либо у людей с большим пингом, у вас же пинг 44-45.
2) Бегаете исключительно по прямым линиям, так опять же делает только бот, либо человек с большим пингом.
3) Бегаете по маршруту ботов, почти всегда только боты бегут после сдачи металла вперед и чуть направо.
4) Бегаете с открытым чатом, это даже не может быть рассинхроном, так как при рассинхроне персонаж с открытым чатом пробегает только 1-2 сенуды, вы же бежали с открытым чатом более 10 секунд.
5) Обманываете, вы играли не с лаунчера, а со сборки, это видно снизу справа.
6) В чем смысл убегать от администратора, когда он вас телепортирует?).

Ожидайте ответа Куратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Jacksonwellead

16 Июн 2022
15
0
251
32
Вот док-ва бота - click.
1) После того как собрали метал, во время анимки движения рук - персонаж бежит на месте, такое происходит только с ботами, либо у людей с большим пингом, у вас же пинг 44-45.
2) Бегаете исключительно по прямым линиям, так опять же делает только бот, либо человек с большим пингом.
3) Бегаете по маршруту ботов, почти всегда только боты бегут после сдачи металла вперед и чуть направо.
4) Бегаете с открытым чатом, это даже не может быть рассинхроном, так как при рассинхроне персонаж с открытым чатом пробегает только 1-2 сенуды, вы же бежали с открытым чатом более 10 секунд.

во первых я всегда убегаю чтоб быстрее бежать работать и я смотрел в телефон смотрел тикток и одной рукой ходил

Jacksonwellead

16 Июн 2022
15
0
251
32
Вот док-ва бота - click.

И да на тот момент я забыл с чего я играл сборка оригинальная ютубера точь в точь сборка как намальска и я перепутал.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Вас бег с открытым чатом, по прямым линиям и по маршруту ботов не смущает?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус