Кандидат: Artur_Filimonov
Ссылка на заявку:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/362022/post-2501701
1. Тренировка в тире(старьё, нельзя принимать это за улучшение)
2.Зачем проверять паспорт, если всё равно там не показано где работает игрок?
3.Правила нападения на ВЧ(мне кажется это обязанность лидера научить свой состав соблюдать правила сервера)
4.Сбор и разбор оружия - как можно поднять рп уровень, если игрок будет пользоваться биндером? И зачем проводить сбор и разбор автомата каждый день?
5.Не знаю считать ли за улучшение.
6.А это не будет включено для системы повышения таким образом?
7.Подработка - маленькое улучшение.
8.Академия - способ обучить(обязанность лидера) и способ повыситься - входит в разряд с 6 улучшением как корень повышения игрока
9.Тема старший состав - старьё, не улучшение.
10. Похищение и убийство по РП - обязанность лидера поддерживать уровень рп во фракции.
11.Чипирование бойцов - старое улучшение.
12. Дипломатия - старое улучшение.
13. Денежный день, а если денег в общаке не будет, то на шахту пойдёт зарабатывать, чтобы реализовать?
14. 14.Стратегия для /atack - Я не понимаю.
15. Про похищения уже было сказано.
16.Сбор всех пиратов, классное улучшение, а если это собрание, то тоже старьё и никем так и не было реализовано нормально, можно даже сказать, что рпшка на один раз.
17. Стажировка. Не думаю, что этим лидер сможет заставить игроков слушаться допустим 2 ранг.
18.Магазин братков - в магазинах вроде покупают, а не берут задания.
19. Отряды - улучшение.
20.Балловая система для повышения - улучшение.
Как традиционно осознавать, что многие кандидаты пишут разную ерунду в большом кол-ве, не расписывая как можно больше, а потом следящий по какой - то причине одобряет заявку на обзвон. Как так?