Отказано Odin | Jimmy_Flauer // Hwill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cameron_Lordovckiy

11 Окт 2018
29
1
2.191
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kenny_Winzo
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
  • 3. Описание ситуации: Стояли на Элитном Авто Рынке, подъехал человек с ником (Vitalia_Banditskyi) на машине с флагами украины, и крикнул "слава украине" половине народа не понравилось что он сказал, и начался конфликт, после чего Он (вроде как) позвал админа, я стоял слушал конфликт и иногда вставлял своё "я", но дело в том что начал оскорблять наш язык тобиш русский(я с России и отношусь ко всем нейтрально) и я говорю, "Зачем ты говоришь на языке нации, которой ты не навидишь". После этого я получаю бан. (Если не разбаните, я пойму, но не пойму то что он начал конфликт и он не получил свое наказание, это блат ?)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 15.06.2020 | 1:56:57
  • 5. Доказательство (с /time): https://yapx.ru/v/SWwNF

Roman_Hashymov

peace no war
12 Май 2020
1.384
296
2.386
Ukraine
приветствую, уважаемый игрок нашего сервера.
фрапс начал после принятия репорта, что вы говорите было раньше, мы уже знать не можем, потому-что у вас нету док-в.
один момент вырезал, тогда уже вышел со спека, потому-что не увидел нарушений.
good luck

Cameron_Lordovckiy

11 Окт 2018
29
1
2.191
26
фрапс начал после принятия репорта, что вы говорите было раньше, мы уже знать не можем, потому-что у вас нету док-в.
good luck
Что в этом такое, я не сказал же что ненавижу украинцев ? Он не уважительно относился к моей стране, после чего я по факту сказал, "че ты базаришь на нашем языке, если его ненавидишь".

Cameron_Lordovckiy

11 Окт 2018
29
1
2.191
26
good luck
я могу с тобой как-нибудь связаться, хочу поговорить, я ко всем нация отношусь нейтрально, если челы не начинают конфликт.

Cameron_Lordovckiy

11 Окт 2018
29
1
2.191
26
good luck
по факту, я невиновен никак данного игрока не оскорбил.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Жалоба не по форме, ознакомьтесь тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.