Отказано Odin │ Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Mary

23 Фев 2021
187
33
1.866
33
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vlados_Vellside
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz
  • 3. Описание ситуации: Уважаемый администратор Timofey_Sundwarezz , я все понимаю , у вас своя работа , но мне немного не понятно ваше действие , я подавал заявку на пост лидера Сепаратистов , в итоге вы пишете мне отказ за слабые улучшения и возраст , мне 13 лет , я полностью адекватен. Почему мне отказ за возраст , когда написано есть исключения с 13 , хочу отметить самую лучшую заявку которую я видел у Ilay_Ponomarev . Я понимаю что вам трудно , вы работаете , спасибо за понимания.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 01:13
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/361136/post-2498309
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Vladislav_Mary

23 Фев 2021
187
33
1.866
33
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vlados_Vellside
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz
  • 3. Описание ситуации: Уважаемый администратор Timofey_Sundwarezz , я все понимаю , у вас своя работа , но мне немного не понятно ваше действие , я подавал заявку на пост лидера Сепаратистов , в итоге вы пишете мне отказ за слабые улучшения и возраст , мне 13 лет , я полностью адекватен. Почему мне отказ за возраст , когда написано есть исключения с 13 , хочу отметить самую лучшую заявку которую я видел у Ilay_Ponomarev . Я понимаю что вам трудно , вы работаете , спасибо за понимания.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 01:13
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/361136/post-2498309
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Мне просто нужно знать , я могу в 13 постаратся встать на пост лидера или нет , потому что за компом 3 часа сидеть печатая улучшения не в кайф.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
hi , при таком возрасте, чтобы пройти на обзвон, у вас должны быть очень сильные улучшения, которые у вас я не увидел
1. Составы
Ваше первое улучшение - это отряды, которые не считаются улучшением
2. Тренировки
Второе улучшение - 50/50
3. "Гонка за металлом"
Третье улучшение - банальное, очень много у кого встречается
4. РП
Четвертое - вообще не улучшение, это ваша обязанность, а вы просто хотите составить расписание - бред
5. Посты
Пятое - банальное/слабое
6. АХК
Шестое - тоже не улучшение, просто создадите или скопируете АХК у других - так же бред
7. Коды
Седьмое - банальное
8. Мативирующие речи
Восьмое - 50/50

• Лайк
Реакции: Roman_Hashymov

Vladislav_Mary

23 Фев 2021
187
33
1.866
33
hi , при таком возрасте, чтобы пройти на обзвон, у вас должны быть очень сильные улучшения, которые у вас я не увидел
1. Составы
Ваше первое улучшение - это отряды, которые не считаются улучшением
2. Тренировки
Второе улучшение - 50/50
3. "Гонка за металлом"
Третье улучшение - банальное, очень много у кого встречается
4. РП
Четвертое - вообще не улучшение, это ваша обязанность, а вы просто хотите составить расписание - бред
5. Посты
Пятое - банальное/слабое
6. АХК
Шестое - тоже не улучшение, просто создадите или скопируете АХК у других - так же бред
7. Коды
Седьмое - банальное
8. Мативирующие речи
Восьмое - 50/50
Спасибо за ответ , я понял , но за возраст можна было не писать)
В следующий раз постараюсь лучше.
Удачи!

• Лайк
Реакции: Timofey_Sundwarezz

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.