Отказано Odin // Jimmy_Flauer / Thieves

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Parliament_Lovex

27 Июл 2020
274
56
2.716
21
1. Ваш игровой Nick_Name: temqa_suzuki
2. Nick_Name администратора: По всей видимости Aleksey_Thieves
3. Описание ситуации: Начнём с Халатности от данного Администратора, если он кинет "откат" на моё нарушение, я 100% буду уверен что на нём видно, то, что после 2 выстрелов по колёсам ( человек из за которого меня посадили ) начинает расстреливать нас с MP5 с машины, что можно назвать PG ( Ведь нас было больше, 3, а то и 4 ), Но данный, по всей видимости : Хелпер, закрыл на это глаза.
Давайте вспомним что такое ДМ.. - Нанесение УРОНА по игроку без видимой на-то либо причины ( Не видя начала ситуации, Администратор выдаёт наказание.. ). Я говорил данному игроку, что не стоит ехать за нами, но он ослушался меня, тем самым мы прибегнули к крайнему варианту . Ехал он за нами с ППС, Но естественно, этого не будет на фрапсе данного администратора. Продолжим, DM CAR - Это не нанесение урона человеку, а лишь нанесение урона по транспорту, мне кажется это не стоит 180-ти минут деморгана.. прошу заменить наказание на более смягчённое, и научиться администратору выдавать наказание ВСЕМ, а не на того, на кого нарепортили.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14.06.22 1:49
5. Доказательство (с /time): Тык
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Parliament_Lovex

27 Июл 2020
274
56
2.716
21
Опять же видно, я просил его уехать, что он не сделал

Obito_Blood

9 Дек 2020
4
0
761
20
1. Ваш игровой Nick_Name: Obito_Blood
2. Nick_Name администратора: По всей видимости Jimmy_Flauer
3. Описание ситуации: Я, работник ГИБДД, ехал в отдел, как вдруг на меня начинают стрелять. В первый раз меня убили, во второй раз я нашел обидчиков и собирался оказать им сопротивление. В попытках неитролизации этих людей, я начинаю стрелять сразу же, как их заметил. Я бегу за ними и хочу их обезвредить. НО, неажиданно для меня, мне выписывают предупреждение, по причине "DM goss". Давайте отойдем от темы и вспомним, что же такое дм. ДМ: убийство другого игрока без какой либо причины. Но я не вижу здесь дм,никакой нормальный человек не увидит здесь дм. У меня были знакомые, работающие в этих окрестностях(Механики,АЗС г.Южного), которые также замечали, что где-то из-за углов ведется стрельбы по машинам, проезжающих мимо. Администрация видимо не предала этому значение. Пожалуйста, возьмите во внимание мою жалобу и рассмотрите решение! (я не смог зафиксировать время в момент варна, тк команды уже не прописывались
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14.06.22 15:46
5. Доказательство (с /time): https://yapx.ru/v/SWJoc
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.