- 28 Янв 2020
- 1.785
- 625
- 4.466
Добрый день. Для начала сделайте открытый доступ на видео.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): samael_krolikov
Ник нарушителя: Archie_Dobrov
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: взорвал человеку авто, а после чего задерживать начал.
Видео(с /time): click
Добрый день. Для начала сделайте открытый доступ на видео.
С уважением сотрудник ГИБДД Арчи Добров
Отличная песня на заднем фоне. А Вы знаете причину? Нет? Хорошо я покажу фрапс со своей стороны. Смотрите внимательно что бы не было глупых вопросов.Проверяйте видеоролик.
А где написано что в таких случаях разрешено открывать огонь?Отличная песня на заднем фоне. А Вы знаете причину? Нет? Хорошо я покажу фрапс со своей стороны. Смотрите внимательно что бы не было глупых вопросов.
Подсказка : УК РФ Намальской Области 8.1 УК РФ (Неподчинение + попытка побега от сотрудника при исполнении)
Док - ва :P.s : Можете посмотреть весь фрапс а можете начать с 0:50 (Лень обрезать) и да данный игрок всё же ушёл от наказание...
С уважение Archie_Dobrov
Ну в целом нигде. Но и факт того что я не убил его "DM Gos" по факту и не было. Я стрелял в машину что бы остановить транспорт.А где написано что в таких случаях разрешено открывать огонь?
2.3 - Если полицейский находится на посту (пост ГИБДД, так далее), исключение: если совершено нападение.Ну в целом нигде. Но и факт того что я не убил его "DM Gos" по факту и не было. Я стрелял в машину что бы остановить транспорт.