Отказано Vitaliy_Sword // КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaliy_Sword

2 Май 2022
176
13
536
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Vadimqa_Kolokolnikof
Ник лидера:Vitaliy_Sword
Что лидер нарушил?:Уволил за намеренный слив :(:confused:
Описание ситуации:на скрине
Видео(с /time):
тык
Есть полный фрапс вашего диалога с моим замом и со мной, при наличии любых вопросов, предоставлю доказательство того, что намеренный слив и вымогательство присутствовали с вашей стороны.

• Хаха
Реакции: Awinaw

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
20
Moscow
gdz.ru
Фрапс диалога есть, ждём ответа администрации.

Ты понимаешь некого не интересует что происходило,факт что ты уволил за намеренный слив,хотя мы даже не пытались тебя слить.

Vitaliy_Sword

2 Май 2022
176
13
536

Ты понимаешь некого не интересует что происходило,факт что ты уволил за намеренный слив,хотя мы даже не пытались тебя слить.
Уволил за "Потерю доверия, намеренный слив", смотрите причину увольнения.

Vitaliy_Sword

2 Май 2022
176
13
536

Я и жду подробного ответа от вас
Потеря доверия - это значит потерял любое доверие к вам, как я могу доверять человеку который грозился кинуть жалобу, и вымогал за это деньги, хотя нарушений с моей стороны как таковых нет.

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
20
Moscow
gdz.ru
Потеря доверия - это значит потерял любое доверие к вам, как я могу доверять человеку который грозился кинуть жалобу, и вымогал за это деньги, хотя нарушений с моей стороны как таковых нет.

А теперь вся ситуация,мы залили на вас жалобу ха неадекватное поведение,вы нам говорили "удали жб"надеюсь фрапс у вас с того момента шёл,мы сказали что сы удалим жб за некую сумму,потом же после того как вы уволили я сказал все я пишу жб.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.948
9.180
7.706
ghetto
Доброго времени суток!
Ответ от лидера выше, лидер имеет право уволить просто так за потерю доверия.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.