Проверено Odin | Azumi_Onizuka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Tinky_Winky
  • 2. Nick_Name администратора: Azumi_Onizuka
  • 3. Описание ситуации:
    Так-с.
    Бегал я около офиса ГИБДД и ловил нарушителей федерального постановления и как раз словил повязал за /time и т.д.
    В первый раз он вышел из игры от ареста , потом зашел и я снова его повязал , через минуты две он надевает на меня наручники и ведёт за собой , с себя он наручники и /gotome - снял.
  • Так как он меня повязал я отыграл снятие наручников и /gotome , но администрация походу не увидела и дала мне warn.
    А если все любимый следящий Azumi скажет что это всё равно NonRp то ты не права, я спросил у ЗГА в VK что как где, и он сказал что "Привет, ток отыгрывая рп "
  • За отыгровку простите, я не знал как правильно отыграть снятия наручников с себя , но отыгровка самое главное есть и четко указано что как я снял.
    Доказательства слов Заместителя Главного Администратора - click
    Доказательства того что я отыграл снятие /uncuff und /gotome - click
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13.06.2022 18:40
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Конечно.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
hi, на вашем фрапсе таймкод 1:09, видно, что вы опять сняли с себя наручники и повели сами себя без рп

Да и вообще, вы считаете нормальным рп: /me сделал гениальный ход и снял с себя наручники
Вы фсбшник, но вокруг вас 4 человека бегало, вы считаете это адекватным

И да вы ушли от /gotome, юзнув эту же команду, я считаю что это багоюз

Последнее редактирование:

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.
На вашем фрапсе таймкод 1:09, видно, что вы опять сняли с себя наручники и повели сами себя без рп

Да и вообще, вы считаете нормальным рп: /me сделал гениальный ход и снял с себя наручники

То есть по вашему, мне надо было стоять и смотреть как меня по Nonrp вяжут? Это были NonRP действия, какое блин РП?
И про /me я извинился, я не знал как правильно отыгрывать, и по факту я отыграл своё снятия наручников - значит они были сняты заранее, а то что он опять на меня одевал это уже проблемы разработчиков то что сотрудник ГИБДД может легко повязать сотрудника ФСБ , в реальной жизни если сотрудник ГИБДД хоть слово скажет сотруднику ФСБ он фактически уволен.
А тут целая волна NonRp , вяжут , бьют , ведут за собой и я выхожу виноватым , никто не имеет право вязать сотрудника ФСБ как и в жизни так в игре, мы же Role Play сервер а не NonRP ;D
И тема про багоюз, ты в своем уме? Какой багоюз? Как мне надо было свалить от этого ГИБДДшника - багоюза тут не было?
В этой ситуации я был в первый раз, как и что надо было делать я не знал.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.816
На вашем фрапсе таймкод 1:09, видно, что вы опять сняли с себя наручники и повели сами себя без рп

4-6 человека бегали около меня - бесполезны, а точнее NonRP как и Подполковник Артём Колинин, если бы следила увидела это.
Он старший состав, имеет право уволить, но нет он бегает и /time и я уверен что ржал за компьютерем , я один был там бессилен , так что ждём ответ от старшей администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
В жалобе отказано.
Ваши отыгровки были некорректны, а в некоторых моментах их и вовсе не было.
Наказаны верно.
Closed.

• Лайк
Реакции: Logan_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.