Zheka_Dukhnov | Non rp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stan_Exorze
Ник нарушителя: Zheka_Dukhnov
Что данный игрок нарушил?: non rp
Описание ситуации: ну залагал инет,перезашел,сменился айди,а он решил повязать(((
Видео(с /time):

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Описание ситуации: ну залагал инет,перезашел,сменился айди,а он решил повязать(((
Видео(с /time):
Если так смотреть, я вам выдал розыск, тоесть я знаю что вы в розыске.
И тут увидел что вы гуляете у меня за спиной.
Но теперь я хочу показать ещё один момент (как зальётся, выложу)

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Видео(с /time):
На моём видеоролике запечатлено, как он специально ушёл в АФК и ливнул от ареста, после перехода на видео "чёрный экран", видно как он уже начинает убегать когда зашёл заного в игру спустя некоторое время... Второй вылет в котором я очень сомневаюсь, и прям на таких моментах. (Если не понятно про переходы, могу разделить видео) -

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25
На моём видеоролике запечатлено, как он специально ушёл в АФК и ливнул от ареста, после перехода на видео "чёрный экран", видно как он уже начинает убегать когда зашёл заного в игру спустя некоторое время... Второй вылет в котором я очень сомневаюсь, и прям на таких моментах. (Если не понятно про переходы, могу разделить видео) -
посмотри на мой пинг и поймёшь,что с интернетом у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы. А то что сменился айди,уже не имеешь право трогать в рп рамках

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25
Также вы сами оскорбляли меня,что я откатил,неадекватное поведение по отношению к гражданскому

Artem_Freyzov

ム Namalsk Team ム
20 Мар 2021
284
48
2.056
25
Тебе по кайфу в ППС быть с 4 звездами?

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
посмотри на мой пинг и поймёшь,что с интернетом у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы. А то что сменился айди,уже не имеешь право трогать в рп рамках
В реальной жизни у людей имена или жетоны?

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Также вы сами оскорбляли меня,что я откатил,неадекватное поведение по отношению к гражданскому
Подходить к моему другу и начинать его оскарблять , вы считаете от вас хорошим поведением?

Последнее редактирование:

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25
Подходить к моему другу и начинать его оскарблять , вы считаете от вас хорошим поведением?
ну вы не должны терять бдительность в этом моменте,а быть грамотным и ответственным,ведь вы полицейский:eek::eek::eek:

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
также,ты выдал розыск после того как я зашел после краша,что тоже нон рп,Не отыграл фоторобот,+ нон рп
Я могу показать фрапс. где я отыграл выдачу розыска, Тут либо вы быстро так перезашли, либо я успел выдать. А фоторобот не нужен, так как я вам выдавал розыск

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19

Valera_Tankistio

NRP 01 player
11 Фев 2021
471
102
1.496
25
Я могу показать фрапс. где я отыграл выдачу розыска, Тут либо вы быстро так перезашли, либо я успел выдать. А фоторобот не нужен, так как я вам выдавал розыск
ты выдал,когда сменился айди,Что нон рп(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.