Tosha_Capone | DM Gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
32
Ваш игровой ник : Gutsev_Hill
Ник нарушителя : Tosha_Capone
Что данный игрок нарушил? : DM Gos + NonRP Cop
Описание ситуации : Ездил по территории ФСБ, без оружия, данная особь не имела право меня убивать, так как сами понимаете - я не вооружен, соответственно - ДМ Гос, потому что я как минимум должен был быть либо со стволом, либо стрелять по нему

Видео : кликабельно

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Ваш игровой ник : Gutsev_Hill
Ник нарушителя : Tosha_Capone
Что данный игрок нарушил? : DM Gos + NonRP Cop
Описание ситуации : Ездил по территории ФСБ, без оружия, данная особь не имела право меня убивать, так как сами понимаете - я не вооружен, соответственно - ДМ Гос, потому что я как минимум должен был быть либо со стволом, либо стрелять по нему

Видео : кликабельно
Здравствуйте, уважаемый игрок(нет).
На Вашем же фрапсе, есть от меня предупреждение.
Я вам сказал покинуть территорию ФСБ, на что Вы не подчинились и катались от меня.
Я вас оглушил дубинкой, вы начали багоюзить и ездить от меня по территории ФСБ.
Также на вашем фрапсе есть Багоюз:
1 багоюз - когда вы починили свой автомобиль /park - /cars - на место выхода
2 багоюз/нонрп - я вас оглушил вы вместо того чтобы выйти с автомобиля, начали кататься.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Также вы неоднократно, проникались на территорию фсб.
Вот док-ва: клик клик
Удачного слива Trally Wally ;):callmeback::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla:

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
32
То есть вы считаете, что имеете право стрелять по невооруженному человеку? Это и есть ДМ Гос, чел
Во вторых, Багоюз, его не было когда вы мне сломали двигатель, знаете почему? Сломали то вы мне его по NonRP))))
В третьих, да, вы меня оглушили, я стал дальше кататься, но это либо недоработка игры, либо же НонРП, но никак не багоюз, пускай администрация выдаёт мне ТСР 60 минут NonRP, а вам варн за ДМ Гос :)

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
То есть вы считаете, что имеете право стрелять по невооруженному человеку? Это и есть ДМ Гос, чел
Во вторых, Багоюз, его не было когда вы мне сломали двигатель, знаете почему? Сломали то вы мне его по NonRP))))
В третьих, да, вы меня оглушили, я стал дальше кататься, но это либо недоработка игры, либо же НонРП, но никак не багоюз, пускай администрация выдаёт мне ТСР 60 минут NonRP, а вам варн за ДМ Гос :)
Во первых - вы катались от меня по всей территории фсб, я вас оглушил вы начали кататься - на моем и на вашем фрапсе это видно.
Во вторых - когда мы с директором фсб(врио) заезжали в офис мне нужно было открыть/закрыть шлагбаум нажав на кнопочку на N. Вы были рядом, поэтому система вам отключила двигатель.

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
32
Для админа, который проверяет данную жалобу: отказывать жалобу будет глупо, подробные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией, я не хочу потом писать жалобу на администрацию за отказ жалобы
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно
3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно
4.
четвертая такая же одобренная жалоба - кликабельно

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Для админа, который проверяет данную жалобу: отказывать жалобу будет глупо, подробные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией, я не хочу потом писать жалобу на администрацию за отказ жалобы
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно
3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно
4.
четвертая такая же одобренная жалоба - кликабельно
Полный бред - разные ситуации, также раньше не было правил открытия огня.

Последнее редактирование:

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
32
Во первых - вы катались от меня по всей территории фсб, я вас оглушил вы начали кататься - на моем и на вашем фрапсе это видно.
Во вторых - когда мы с директором фсб(врио) заезжали в офис мне нужно было открыть/закрыть шлагбаум нажав на кнопочку на N. Вы были рядом, поэтому система вам отключила двигатель.
Я говорю, пускай администрация выдаёт мне 60 минут ТСР за NonRP, а вам Warn за DM Gos.
Ты решил уйти от РП и начать по мне стрелять, хотя я был не вооружен и не оказывал никакого вооруженного воздействия. А значит не мог знать, что я при себе имею оружие, а значит стрелять по мне не имел никакого права. А значит это DM Gos.

Вы могли прострелить мне колёса, но не убивать, это излишнее

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Я говорю, пускай администрация выдаёт мне 60 минут ТСР за NonRP, а вам Warn за DM Gos.
Ты решил уйти от РП и начать по мне стрелять, хотя я был не вооружен и не оказывал никакого вооруженного воздействия. А значит не мог знать, что я при себе имею оружие, а значит стрелять по мне не имел никакого права. А значит это DM Gos.

Вы могли прострелить мне колёса, но не убивать, это излишнее
Какой мне смысл пробивать Вам колеса ? Вы все равно будете уезжать от меня.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
так как мне пришло 1.800 рублей, получается у вас больше 3 звезд.

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
32
А вы это по РП знали?) Нет) Жду док-ва того, что до убийства вы пробивали меня по базе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.