Проверено Mikey_Rulers | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Pups

26 Апр 2022
40
6
466
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): John_Skretch
Ник лидера: Mikey_Rulers
Что лидер нарушил?: Уволил без причины.
Описание ситуации: Посадили меня в ТСР и данний лидер или заместитель (Mikey_Rulers) уволил меня за "прогул",хотя я не прогуливал.
Видео(с /time):

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
532
2.331
На вашем же скриншоте видно что вы находитесь в тср , тем самым прогуливаете рабочий день

• Лайк
Реакции: Raiden_Rulers

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, Вы заместителя предупреждали о том, что Вы находитесь в ТСР ?

James_Pups

26 Апр 2022
40
6
466
24
Здравствуйте, Вы заместителя предупреждали о том, что Вы находитесь в ТСР ?
Меня даже не спросили где я,а сразу уволили.У него это не впервые он увольнял новичков, которые не знают куда подавать жалобы он увольяет даже не спрашивает где человек, хотя по правилам он должен спросить где находиться,а потом уже увольнять.

Danek_Wallyl

5 Апр 2022
12
0
251
22
Меня даже не спросили где я,а сразу уволили.У него это не впервые он увольнял новичков, которые не знают куда подавать жалобы он увольяет даже не спрашивает где человек, хотя по правилам он должен спросить где находиться,а потом уже увольнять.
А теперь покажите, где написано, что он обязан спрашивать? Вы нарушили правила сервера, так что увал в полне естественен чин по чину.

Последнее редактирование:

James_Pups

26 Апр 2022
40
6
466
24
А теперь покажите, где написано, что он обязан спрашивать? Вы нарушили правила сервера, так что увал в полне естественен чин по чину.
Вы не имеете права отвечать в жалобе, т.к она не на вас, если бы я взял отпуск либо ещё что-то и меня бы сразу уволили, тоже за прогул, дальше всегда спрашивали и должны спрашивать где ты находишься

Danek_Wallyl

5 Апр 2022
12
0
251
22
Вы не имеете права отвечать в жалобе, т.к она не на вас, если бы я взял отпуск либо ещё что-то и меня бы сразу уволили, тоже за прогул, дальше всегда спрашивали и должны спрашивать где ты находишься
Если я говорю опровержение, то имею право. Ещё раз повторюсь,нигде не указано, что должны спросить ваше местоположение. Если брать рп ситуацию, например сотрудника МЧС посадили за убийство, вы хотите сказать что на работе его оставят? Или будут спрашивать его местоположение по рации? Если админ вас посадил ни за что, соответственно вас восстановят, но только в том случае, если жалоба на администратора будет одобрена.

Danek_Wallyl

5 Апр 2022
12
0
251
22
Если вы написали отпуск, вас бы даже и не трогали, че за бред несете.

James_Pups

26 Апр 2022
40
6
466
24
Вы никто что бы отвечать в этой жалобе принимает решение ст.администрация.
И если не знали должны спросить в рацию местоположение.

Danek_Wallyl

5 Апр 2022
12
0
251
22
Вы никто что бы отвечать в этой жалобе принимает решение ст.администрация.
И если не знали должны спросить в рацию местоположение.
Я прикладываю опровержение, посмотрите форму подачи и примечания. Потом высказывайте. ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ДОЛЖНЫ СПРАШИВАТЬ О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ???? ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ, ЧТО Я ВАМ В ОТВЕТ ПИШУ, КАК ЗАМЕСТИТЕЛЬ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ ПО РАЦИИ, КОГДА ВЫ В ТЮРЬМЕ?

James_Pups

26 Апр 2022
40
6
466
24
Я прикладываю опровержение, посмотрите форму подачи и примечания. Потом высказывайте. ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ДОЛЖНЫ СПРАШИВАТЬ О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ???? ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ, ЧТО Я ВАМ В ОТВЕТ ПИШУ, КАК ЗАМЕСТИТЕЛЬ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ ПО РАЦИИ, КОГДА ВЫ В ТЮРЬМЕ?
Ждем ответа от старшой администрации!

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, данный заместитель был снят с поста.
По поводу восстановления во фракцию - не будет, в любом случае Вы нарушили устав фракции (Попали в ТСР)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.