Одобрено Odin | Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fred_Federal

19 Май 2022
34
0
261
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Fred_Sword
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
  • 3. Описание ситуации: Я в чат написал "/try я вин", типо по приколу проверял выиграю ли я в кальмара, и меня просто забанил админ за это на 30 дней.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11.06.2022. точное время: 22 час, 30 минут, 42 секунды
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Попозже предоставлю опру, ожидайте.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветсвую.
Вот опра что Вы играли с человеком в /try.
"Тык"
Ожидайте ответ от Старшей Адмнистрации.
Удачи.

Fred_Federal

19 Май 2022
34
0
261
23
Приветствую.
Попозже предоставлю опру, ожидайте.
Я понимаю, но 30 ДНЕЙ бана, за то что я просто написал "/try я вин" (игру в кальмара) ? 30 Дней? Ладно 3 дня бан, но 30 ДНЕЙ, за то что просто написал безобидные 2 слова , которые никого не обзывают и не делают ничего плохого? Это не читы, не оск. родни, за что бан? Или это прям настолько запрещенно и ужасно что за это бан на 30 дней???

Fred_Federal

19 Май 2022
34
0
261
23
Приветсвую.
"Тык"
Удачи.
Вы не правильно поняли, я не играл с человеком. Я написал "/try я вин", а точнее я имел ввиду игру в кальмара, я перед каждой игрой просто так пишу "я вин", так делают мои друзья, я не играл с другим человеком, я пишу перед кальмарои "я вин", для мотивации что я выиграю кальмара, я даже с этим человеком не говорил...

Fred_Federal

19 Май 2022
34
0
261
23
Вы не правильно поняли, я не играл с человеком. Я написал "/try я вин", а точнее я имел ввиду игру в кальмара, я перед каждой игрой просто так пишу "я вин", так делают мои друзья, я не играл с другим человеком, я пишу перед кальмарои "я вин", для мотивации что я выиграю кальмара, я даже с этим человеком не говорил...
Понимаете?

Fred_Federal

19 Май 2022
34
0
261
23
Приветсвую.
"Тык"
Удачи.
Я не с ним играл, я просто перед каждой игрой пишу "/try я вин", и так пишет удачно или неудачно, и я пишу что-бы было 3 раза подряд удачно, и из-за этого я думаю что выиграю в кальмара, я ни с кем не говорил, а просто проверял выиграю ли я в кальмара

Fred_Federal

19 Май 2022
34
0
261
23
Приветсвую.
"Тык"
Удачи.
Я имел ввиду, не выиграть с челом в Орла и Решку, я даже с ним не играл, а я писал про игру в кальмара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.