Проверено Odin || Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой Nick_Name: Danil_Kotikov
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
3. Описание ситуации:
Подал жалобу на лидера Сепаратистов за юз в бою. На видео виден ЮЗ от лидера, таб id присутствует. Матсуо, ссылаясь на ответ лидера отказал жалобу.
"Добрый день. В данном моменте я использовал аптечку до нанесения урона по мне. Т.к вы были в масках и находились в спине , я вас не увидел" - ответ лидера.
Начнём с того, что я делаю два выстрела - следовательно начался бой, также я был не в спине а с правой стороны от лидера ( видно на видео ), и с каких пор, юз в бою считается в момент попадания? Администратор халатно проверил жалобу.

Помимо этого заместитель СП офтопил в моей жалобе, почему на момент 13:30, спустя 3 часа после проверки жалобы его форумный аккаунт не забанен? Требую пересмотреть жалобу, а также применить наказание согласно регламенту к игроку, который offtop"ил в моей жалобе.

4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 09.06.2022Сегодня в 10:54
5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/359327/ - видео в ней же.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Sugak_Benzopilov

4 Май 2022
109
0
1.151
22
Если судить по вашей логике, когда например игрок стреляет в стену, а рядом человек пополняет хп - это юз в бою?
И человек который оффтопил не является заместителем.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Если судить по вашей логике, когда например игрок стреляет в стену, а рядом человек пополняет хп - это юз в бою?
И человек который оффтопил не является заместителем.
Нельзя отвечать в чужой жалобе

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, всё же считаю что юза тут нет, поскольку лидер не мог знать, по нему Вы стреляете или нет, соответственно ему ничего не мешало юзнуть апт

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Посмотрел фрапс. Лидер использовал аптечку до стрельбы по нему.
К тому же он не мог и в правду не знать, что будете вообще стрелять.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.