Ali Winston l ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Bigballs
Ник лидера: Ali Winston
Что лидер нарушил?: Уволил без причины, хотелось бы увидеть доказательства на увольнение
Описание ситуации: Уволил без причины, хотелось бы увидеть доказательства на увольнение
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Dimych

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую.
Ну причину я уже указал в увольнении, а вот доказательства :
1 видео -
Тайм-код 2:00
Тут мы видим как вы передаете предметы игроку "Redo_Hill, а после и вообще открываете дверь и бездействуете смотря как игрок стреляет/убивает, хотя по сути вы должны были его задержать
Второй идентичный момент -
В итоге двукратное нарушение устава 3.2 и ФП 1.24.
Всего доброго.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
1) У меня не было средств противодействовать ему так как вы не открываете склад в принципе а дубинка в бою запрещена
2) На счёт простоя в АФК, позже кину опровержение на то что у меня залагал комп на данном моменте

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
так же на доказательствах нету тайма, не айди, ничего что подтвердит мое нарушение

Minus_Namalsk

13 Авг 2021
26
3
561
25
Приветствую.
По словам заместителя в ВК - Он сын шлюхи.
А лидер получит наказание за своего уебка.

Одобрено

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Babijon_Auditorez

Timoshqa_Escalante

ム Legend odin
11 Янв 2018
508
72
3.986
Второй момент, Дима только вышел из афк, возможно он его даже не увидел. Так же, двери мог открыть ты, чтобы тем самым подставить Дима.
В передаче "чего либо" какое может быть нарушение он мог передать "Одежду", либо еще какие другие предметы.
На счет, что не стал защищать, а чем же вас защищать, если у вас склад по КД закрыт? Дубинкой в бою нельзя.
Удачи <3

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Второй момент, Дима только вышел из афк, возможно он его даже не увидел. Так же, двери мог открыть ты, чтобы тем самым подставить Дима.
В передаче "чего либо" какое может быть нарушение он мог передать "Одежду", либо еще какие другие предметы.
На счет, что не стал защищать, а чем же вас защищать, если у вас склад по КД закрыт? Дубинкой в бою нельзя.
Удачи <3
Если посмотреть, то можно и увидеть что я подошел к столу и нажимал на клавишу N на что система писала "Не флуди" и двери не открывались, а мне открывать дверь смылса не было, а про склад это все отмазки если есть металл, то мы открываем склад и выдаем оружия. Увольнения считаю верным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.