Проверено Odin | Mortal_Alenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yafa

1 Май 2022
83
35
596
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Yafa_Shist
Ник нарушителя: Mortal_Alenson
Что данный игрок нарушил?: Я договорился с игроком на покупку Nissan GTR 35. ФПт за 10кк. Что в итоге, поехали оплачивать налоги на обратном пути меня крашнуло. И в это время игрок подменил гтр на идентичный другому с такими же номерами. В итоге вместо фпт он подкинул стоковый по цене фпт. Перез
Описание ситуации: на фрапсе.
Доказательства (с /time): Перезалил фрапс где видно что я заспавнил тот самый гтр. В прошлой жб из за этого отказали.

Foma_Lorenso

Foma_Escalante
5 Апр 2019
76
4
1.561
Здравствуйте! Сразу извиняюсь за оффтоп.
Знаю данного игрока и его фаму, нормальный игрок (фама у них хорошая бизваряться, сильный игрок в своей фаме). Но тут не понятно, тут скорее всего поставляют (для того, чтоб его слить в бан на несколько дней, чтоб бизвары не выигрывал) , так как, сам игрок Yafa_Shist сделал так что вышел и потянул, время для того чтоб заменить автомобиль гтр на сток и смонтировал ролик (там видно обрыв в видео)

Tyler_Sykes

14 Май 2020
13
4
1.531
26
Знаю данного игрока и его фаму, нормальный игрок (фама у них хорошая бизваряться, сильный игрок в своей фаме). Но тут не понятно, тут скорее всего поставляют (для того, чтоб его слить в бан на несколько дней) , так как, сам игрок Yafa_Shist сделал так что вышел и потянул, время для того чтоб заменить автомобиль гтр на сток и смонтировал ролик (там видно обрыв в видео)
ты еблан нахуя ему так делать и смысл его сливать если он и так опущен по жизни

• Лайк
Реакции: Yafa

Yafa

1 Май 2022
83
35
596
24
Знаю данного игрока и его фаму, нормальный игрок (фама у них хорошая бизваряться, сильный игрок в своей фаме). Но тут не понятно, тут скорее всего поставляют (для того, чтоб его слить в бан на несколько дней) , так как, сам игрок Yafa_Shist сделал так что вышел и потянул, время для того чтоб заменить автомобиль гтр на сток и смонтировал ролик (там видно обрыв в видео)
если администрация запросит полный фрапс того как я стал жертвой этого обманщика от начала и до того как я написал на стоковом гтр 35/carpass я предоставлю всё.

Foma_Lorenso

Foma_Escalante
5 Апр 2019
76
4
1.561
ты еблан нахуя ему так делать и смысл его сливать если он и так опущен по жизни
Все понятно сразу понятно подстава, раз так аграешься и родных так оскарбляешь. Смысл тут из за копеек, сток стоит 6-7кк, если кто обманывает так это новички

Yafa

1 Май 2022
83
35
596
24
Знаю данного игрока и его фаму, нормальный игрок (фама у них хорошая бизваряться, сильный игрок в своей фаме). Но тут не понятно, тут скорее всего поставляют (для того, чтоб его слить в бан на несколько дней, чтоб бизвары не выигрывал) , так как, сам игрок Yafa_Shist сделал так что вышел и потянул, время для того чтоб заменить автомобиль гтр на сток и смонтировал ролик (там видно обрыв в видео)
и да. сделано без каких либо склеек. я просто перематывал момент того как мы ехали до банка и обратно. и как меня кикнуло и как я релогался

• Хаха
Реакции: Tosha_Sword

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Отказано.
Нужно было перед покупкой Вам ознакомиться с техническим паспортом.
Так же не увидел конкретных условий сделки на фулловый тюнинг на машине.
Если есть конкретные условия сделки, то перезалейте жалобу и предоставьте таймкод.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.