Одобрено Terry_Hezzerd | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fleisch Hill
Ник лидера: Terry_Hezzerd
Что лидер нарушил?: парень короче нарушает устав и грозится в /b что понизит если жб на себя увидит,
хочу понижение увидеть.
Описание ситуации:
девятка нарушает устав фракции
а именно:
3.19 Запрещено стоять в афк более 120 секунд, внеположенном месте.
Видео(с /time): [ Тык ] - само нарушение

[ Тык ] угрозы об увольнение в /b

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Давай парнишка из хеззерд фамили удиви меня понижением, я жду

Последнее редактирование:

Terry_Hezzerd

ム Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
Привет. Ну если ты рофл воспринимаешь за угрозу, сочувствую. Правила не нарушал, и не собираюсь, не переживай.
И где это сказано, что заместителям нельзя стоять в АФК? Тем более, там положенное место для сна, друг мой

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Привет. Ну если ты рофл воспринимаешь за угрозу, сочувствую. Правила не нарушал, и не собираюсь, не переживай.
И где это сказано, что заместителям нельзя стоять в АФК? Тем более, там положенное место для сна, друг мой
у тебя лидер создал специальную афк зону, соответственно разрешено афк только в ней

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
очнись тело, в теме с афк комнатой русским языков написано "За сон вне положенном месте более 120 секунд Лидер и Заместитель в праве наказать сотрудника/уволить. "

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
и кто тебе сказал что тебе нельзя в афк стоять, что ты несешь тело

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.340
378
4.081
21
Добрую ночь, заместитель получит выговор за сон в неположенном месте. А так же с ним будет проведена беседа что бы он следил за своими "Рофлами"

• Лайк
Реакции: Tinky_Winky

Terry_Hezzerd

ム Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
Что же не стал? Кидай, я её выгнал из паркинга, доехал до входа в СМИ и вышел, сам прекрасно знаешь. А если хочешь мне что-то предъявить, так ты мне пиши в личные сообщения, там и поговорим, чтобы лидера не подставлять, если ты конечно не хочешь ему навредить

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Что же не стал? Кидай, я её выгнал из паркинга, доехал до входа в СМИ и вышел, сам прекрасно знаешь. А если хочешь мне что-то предъявить, так ты мне пиши в личные сообщения, там и поговорим, чтобы лидера не подставлять, если ты конечно не хочешь ему навредить
вообще пофиг,все не офтопь

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
По словам лидера - заместителя уже наказали.
Вот лидер получит своё за 9ку.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.