Отказано Fanat_Respachini | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tinky_Winky
Ник нарушителя: Fanat_Respachini
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: Выше.
Видео(с /time):

Yaroslav_Respachini

6 Ноя 2020
43
7
776
21
Ну что ж форумный герой, давай предоставляй фул фрапс, прошу проверяющих администраторов запросить фул фрапс у етого человека так как мы спокойно ехали по дороге , данный персонаж бежал по проездной части и так так он был в маске его небыло видно ну и я его благополучно сбил позже когда я останавливался чтобы подъехать к нему он уже начал по машине стрелять , сломал мне тачку и получил за ето п***ы, все логично.

Yaroslav_Respachini

6 Ноя 2020
43
7
776
21
Ибо нехуй и за своей же ошибки стрелять по машинам " объясню потомучто ты можешь не понять твоя ошибка в том что ты бежал по дороге"

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.156
Вы уверены что я начал стрелять?) Мне же могут дать варн за DM goss((
Я не могу так сильно рисковать)

Yaroslav_Respachini

6 Ноя 2020
43
7
776
21
Это полный fraps , я начал снимать под мосту, так как когда Вы начали меня ДМить он был выключен.
Классно у тебя получается, по твоему фрапсу видно что только я тебя добеваю на две тычки не видно кто начал из-за чего всё началось зато мы видим как ты больше минуты немог написать мой ник, мало доказательств на то что мы тебя просто убили, ну что мой друг фастил тут вопросов нет.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
В жалобе - отказано.
Вы изначально стрелялись с его РП братом, он имел право помочь ему, начав стрельбу по вам, причина для убийства есть.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.