Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raflan

6 Июн 2022
24
1
1.021
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Ivan_Bam
  • 2. Nick_Name администратора:Anton_Vecher
  • 3. Описание ситуации: Разместил символику буквы на капоте автомобиля Z, данный администратор выдал бан, а разве это у нас запрещено? Как это может быть запрещенным? Я оскорблял? затронул кто-то? Данная символика сделана для меня, и требую наказать администратора. Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку. Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание
    Эту машину я купил.
    я серьезно не знаю как ее убрать потому что я 4 уровень и без понятия как ее ставить и как ее убирать
    Для администрации: само по себе размещение национальной символики где-либо, не является нарушением. Однако главное правило остаётся в силе - те, кто оскорбляет, унижает, угрожает и т.п. должны быть наказаны в соответствии с пунктом 4.6 основных правил. Это относится ко всем игрокам, вне зависимости от их национальности и мнения относительно текущей геополитической ситуации, и также это не должно зависеть от личных предпочтений администратора. Прошу смягчить наказание, и администратор называет это нацисткой вещью.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/358643/#post-2481681
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Deadinsideneloh

6 Июн 2022
85
9
1.056
19
Добрый вечер уважаемые игрок. Как я помню эту хуйню нельзя становить. Так как иза неё разгорает конфликт. Close.

Raflan

6 Июн 2022
24
1
1.021
22
Добрый вечер уважаемые игрок. Как я помню эту хуйню нельзя становить. Так как иза неё разгорает конфликт. Close.
Но можно было снять тогда наклейку, типо я даже без понятия как ее снять, т.к я купил эту машину с рук у человека.

Deadinsideneloh

6 Июн 2022
85
9
1.056
19
А кстати, вас должен был попросить администратор её снять, были такие предупреждение?

Raflan

6 Июн 2022
24
1
1.021
22
А кстати, вас должен был попросить администратор её снять, были такие предупреждение?
Да, стоит это подметить, администратор Антон в данной ситуации меня предупредил, НО я т.к я новый игрок который купил этот автомобиль, не знал как ее снять, я просто катался на данном автомобиле и все, НО админ предупредил снять ее, а как ее снимать я не знаю к сожалению. Прошу разобраться в этом.

Deadinsideneloh

6 Июн 2022
85
9
1.056
19
Хм.... Ждем ответа от згс или от гс, посмотрим, что скажут они.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, вам ЗГА дал ответ, что аккаунт будет разблокирован.
Закрыто .​

• Лайк
Реакции: Raflan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.