- 1. Ваш игровой Nick_Name:Ivan_Bam
- 2. Nick_Name администратора:Anton_Vecher
- 3. Описание ситуации: Разместил символику буквы на капоте автомобиля Z, данный администратор выдал бан, а разве это у нас запрещено? Как это может быть запрещенным? Я оскорблял? затронул кто-то? Данная символика сделана для меня, и требую наказать администратора. Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку. Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание
Эту машину я купил.
я серьезно не знаю как ее убрать потому что я 4 уровень и без понятия как ее ставить и как ее убирать
Для администрации: само по себе размещение национальной символики где-либо, не является нарушением. Однако главное правило остаётся в силе - те, кто оскорбляет, унижает, угрожает и т.п. должны быть наказаны в соответствии с пунктом 4.6 основных правил. Это относится ко всем игрокам, вне зависимости от их национальности и мнения относительно текущей геополитической ситуации, и также это не должно зависеть от личных предпочтений администратора. Прошу смягчить наказание, и администратор называет это нацисткой вещью. - 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/358643/#post-2481681
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да