Одобрено Odin I Anton_Vecher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raflan

6 Июн 2022
24
1
1.021
22
1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Bam
2. Nick_Name администратора: Anton_Vecher
3. Описание ситуации: Разместил символику буквы на капоте автомобиля Z, данный администратор выдал бан, а разве это у нас запрещено? Как это может быть запрещенным? Я оскорблял? затронул кто-то? Данная символика сделана для меня, и требую наказать администратора.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 06.06.2022 примерно 18.30
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Babijon_Auditorez

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок
С нарушением согласны сами, это радует. Да, за букву "Z/V" - выдается блокировка аккаунта на 7 дней

Raflan

6 Июн 2022
24
1
1.021
22
Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку. Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание
Эту машину я купил.
я серьезно не знаю как ее убрать потому что я 4 уровень и без понятия как ее ставить и как ее убирать

Для администрации: само по себе размещение национальной символики где-либо, не является нарушением. Однако главное правило остаётся в силе - те, кто оскорбляет, унижает, угрожает и т.п. должны быть наказаны в соответствии с пунктом 4.6 основных правил. Это относится ко всем игрокам, вне зависимости от их национальности и мнения относительно текущей геополитической ситуации, и также это не должно зависеть от личных предпочтений администратора.

Raflan

6 Июн 2022
24
1
1.021
22
  • Игрок Raven_Moon разместил у себя на автомобиле изображение буквы Z. Игрок Nikita_Caypen заметил это и написал в репорт с жалобой на изображение у игрока Raven_Moon.
    Действия администратора: удалить букву Z с автомобиля игрока Raven_Moon и выдать предупреждение о том, что подобные символы использовать нельзя. В случае если игрок повторно размещает изображение, администратор может выдать бан.

• Написано в правилах про розжиг
Все верно, но администратор после предупреждения прошло 5 секунд, и бан, а я 4 уровень в игре и не знаю как снимать я купил эту машину с бу рынка и серьезно не знаю как снять ее, лучше бы он просто удалил наклейку и все.

Raflan

6 Июн 2022
24
1
1.021
22
На будущие, снимать наклейки на СТО в г.Южном, там механики, проезжаешь в конец к гаражам, и там возле горазда посередине надо посигналить, и там будет раздел наклейки в самом конце, и там можно снять их.
Спасибо большое

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день!
Блокировку сниму.
Наклейку уберите и не ставьте в дальнейшем.
Closed.

• Лайк
Реакции: Raflan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.