Отказано Odin| Furry_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: David_Aivazovsky
  • 2. Nick_Name администратора: Furry_Wilman
  • 3. Описание ситуации: Cобественно, приехали дм ящеры, начали убивать весь состав ГИБДД на посту, фури наблюдал за этим и никак не реагировал, хотя я сам писал репорт, после того, как я повязал одного из их кентов, повез его в КПЗ, меня начали ДБшить, о чем я так же писал в реп, но фури было плевать. Его верный соратник написал на меня в репорт, я остановился, вышел сотрудник СМИ и начал стрелять, так же вышли ящеры и начали ДМить, после чего я совершил ДМ арест, так как со стороны игроков было нонрп, дм, сбивы и тд.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21:15 05.06.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я не заметил, как вы писали в репорт о том, что возможен ДМ, вы видимо хотели, но не написали. Если написали, предоставьте тайм-код этого.

Также на вашем же фрапсе видна перестрелка во время которой вы решили заодно уть и того, кого повязали, чтобы его не выпустили, следовательно делаем выводы, что это DM Gos ( NonRP )

Доказательства - Click

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест

Я не заметил, как вы писали в репорт о том, что возможен ДМ, вы видимо хотели, но не написали. Если написали, предоставьте тайм-код этого.

Также на вашем же фрапсе видна перестрелка во время которой вы решили заодно уть и того, кого повязали, чтобы его не выпустили, следовательно делаем выводы, что это DM Gos ( NonRP )

Доказательства - Click
Не считаю, что дм арест во время нонрп действий нрп, вы же наблюдали за всей ситуацией, но не откинули никого, не за жб, не за дм, даже не откинули сотрудника СМИ за дм госс

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Не считаю, что дм арест во время нонрп действий нрп, вы же наблюдали за всей ситуацией, но не откинули никого, не за жб, не за дм, даже не откинули сотрудника СМИ за дм госс
На моем фрапсе видно, что я зашел за вами в рекон только тогда, когда вы убили человека, который сидел в машине в наручниках.

Ожидаем ответ от Старшей Администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.
Наказаны верно.
Если игроков, которые Вас ДМили не наказали - выдам наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.