Прошу заметить время 21:48 он ещё прапорщик -
Время 21:51 он уже лейтенант -
Ты повысил его в 50 минут, больше ты никого не повышал)Я не отрицаю то, что повысил артёма после 21 го, так как опоздал на всеобщее, блата нет, решил пойти на встречу игрокам :gorilla:
Меня показать сообщения где игроки говорят, что повышен был только Артемка? Причем я прошу заметить, об этом говорят и в игре и в вк)))Я не отрицаю то, что повысил артёма после 21 го, так как опоздал на всеобщее, блата нет, решил пойти на встречу игрокам :gorilla:
:expressionlessface:, мужик ты зашёл в игру сказал, что повышения не будет, а затем ты уже его повысил.Отменил, после того, как увидел сообщение Тёмки в ВК.
Я написал ЖБ потому, что человек был повышен по блату, и такое отношение к себе и к другим игрокам я считаю недопустимым.Писать жб из-за того, что тя повысили на один день позже, лан..
Фанатик не надо сюда всю свою фаму звать, мы разбираемся в ситуацию в четвером.Комсомольский, не надо ставить свои "смешнявки" на сообщения, кроме тебя они не интересны
Прости он не виноват в том, что он повысил одного человека?Дополню жалобу:
Заместитель не виноват, я должен был его предупредить раньше.
Чтобы не было таких недопонимание, всеобщее повышение сделаю 3 раза на недели в фиксированное время