Проверено Temqa_Kotikov | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mark_Montano
Ник лидера: Danil_Kotikov и Temqa_Kotikov
Что лидер нарушил?: Блат в организации
Описание ситуации: Во-первых, ситуация началось с того, что лидер отменил повышение, что очень меня поразило, ведь в игре с 19:00 до 21:00 лидер находился в районе пять минут, он заходил чтобы сказать что вместо него зайдет зам и до 21:00 всех повысит, он опять заставил людей ждать, итак спустя два с половиной часа с 19:00 лидер пишет в группе вконтакте что, повышение сегодня ОТМЕНЯЕТСЯ (ниже я прикрепил видео) из беседы вконтакте. Затем начинают происходить очень интересные вещи, заходит заместитель и повышает одного человека - Artemqa_Kotikov, человека состоящего у них в семье, ниже я прикреплю скриншоты и видео, где подтверждается блат со стороны заместителя Сухопутных Войск Danil_Kotikov. На вопрос почему повысили его одного, Даниил меня игнорировал или просто намеренно говорил, что меня не слышно.

Во-вторых, почему я сюда написал, ещё и лидера? С момента того, как я зашёл +-19:00 в игре в выходной день из старшего состава находился один майор, который не может ни принимать ни увольнять людей, лидеру постоянно писали люди зайдите пожалуйста проведите всеобщее повышение, его ждало много людей, но сам лидер зашёл примерно в 20:10 на 5 минут побегал и вышел, сказав что его заместитель кушает и зайдет до 21:00 их всех повысит, но опять же заместитель зашёл намного позже намеченного срока, и здесь я могу просто сказать, что лидер безответственный человек. Я не буду прикреплять никакие доказательства, ко второму аргументу, я просто хотел написать это лично для следящего этой организации.

Видео(с /time):
Видео из беседы
На данном скриншоте видно, что 04.06.2022 Artemqa_Kotikov был одобрен на повышение лидером в 10:00, в этот день повышения не было со слов лидера, видно что он должен быть прапорщиком
На данном скриншоте видно, что 03.06.2022 Artemqa_Kotikov является прапорщиком, повышение уже давно закончилось, а это значит что в новый день он ушёл также прапорщиком

Данное видео мое основное доказательство, видно что Артемка Котиков стал лейтенантом 04.06.2022 в день КОГДА НЕ БЫЛО ПОВЫШЕНИЯ а это значит произошёл блат, прошу заметить не один я заметил, что Артемка стал резко 5 рангом внимательно смотрите в чат, /time прописан с 20 секунды видео

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Блата здесь нет. Лидер попросил провести всеобщее повышение, я пообещал зайти до 21:00, но увы не смог. Зашёл в 21 с чем-то ( легко проверить по логам ), далее повысил игрока по отчёту, так как его вины нет в том, что я опоздал.

Что касается семьи: Моя фамка называется "Котик ООО" Игрок Artemqa - состоит в Legendary OLD Players - разные фамки.

Последнее редактирование:

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156
Блата здесь нет. Лидер попросил провести всеобщее повышение, я пообещал зайти до 21:00, но увы не смог. Зашёл в 21 с чем-то ( легко проверить по логам ), далее повысил игрока по отчёту, так как его вины нет в том, что я опоздал.

Что касается семьи: Моя фамка называется "Котик ООО" Игрок Artemqa - состоит в Legendary OLD Players - разные фамки.
Лидер четко написал повышения сегодня не будет, а повысит человека ты можешь во время всеобщего повышения, почему тогда ты повысил только одного человека?

• Лайк
Реакции: Slava_Komsomolsky

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Изначально Temqa попросил провести всеобщее повышение, в 21:26 он написал, что всеобщего не будет, я не увидел это сообщение. Простое недопонимание. Повысил Артёмку, повысил тех, кто просил.

Пруф: Лидер просит провести

Пруф: Лидер просит не проводить ( но изначально не увидел )

Это не код элемента, могу переслать в ЛС

Последнее редактирование:
  • Хаха

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156
Изначально Temqa попросил провести всеобщее повышение, в 21:26 он написал, что всеобщего не будет, я не увидел это сообщение. Простое недопонимание. Повысил Артёмку, повысил тех, кто просил.

Да ладно, повысил тех кто просил? Ты никого не повышал кроме Артёмки

• Лайк

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156

ты можешь предъявить доказательства, что повышал кого то ещё? Понимаешь сам факт, что повышение возможно только на всеобщем это написано у вас в теме на форуме, ты как зашёл тебе пару человек написали проведи всеобщее ты сказал нет, потом мы видим что? Что повышен один Артемка

• Лайк

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156

Вообщем решать конечно следящему, но я считаю что это никакая опра, сам факт что повышен был только один человек

• Лайк

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156

Я написал выше, что лидер заходил в определенный момент и написал что ты зайдёшь проведёшь затем он написал что оно отменено и после этого ты зашёл в игру, и мы увидели что? Что чудесным образом Артемка Котиков ЕДИНСТВЕННЫЙ получил повышение, к тебе подходили люди как только ты зашёл, ты всем говорил что повышения не будет.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ну, ты умеешь читать ? Я написал, почему повысил чуть позже 21-го. Я задержался и повысил, так как вины сотрудников в том, что я опоздал нет. Переписка в ВК доказывает, то что, я не знал об отмене всеобщего ( изначально Тёмка просил повысить, видно на скринах ). Если б ты подошёл до 21:20 + -, я бы повысил.

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156
Ну, ты умеешь читать ? Я написал, почему повысил чуть позже 21-го. Я задержался и повысил, так как вины сотрудников в том, что я опоздал нет. Переписка в ВК доказывает, то что, я не знал об отмене всеобщего ( изначально Тёмка просил повысить, видно на скринах ). Если б ты подошёл до 21:20 + -, я бы повысил.
Почему ты повысил одного человека? Объясни мне умник, именно человека с фамилией Котиков)

• Лайк

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156
Я приду домой я докину ещё на тебя док-ва, даже состав говорит что повышен был один человек

• Лайк

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156
Ты издеваешься? Ахах

• Лайк

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156
Я читать умею, ты зашёл в игру люди тебя спроси ты проведёшь всеобщее повышение, ты ответил нет. Затем все кто ждали видят как ты повышаешь одного типа))))

• Лайк

Mark_Montano

26 Май 2017
81
1.287
5.156
Вообщем понятно разговор в пустую, посмотрим что скажет следящей, но твоя опра это конечно полный бред.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.