Отказано Odin I Rex_Capone/Thieves

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Tyler_Brigada
  • 2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
  • 3. Описание ситуации: Я сотрудник ППС - Старший Сержант . Пошел я купить ган , и чел вышел начал оскорблять меня , после чего я достал оружие а он сидел в машине , я начал стрелять по его машине пытаясь попасть по колёсам . Не прошло и 2 минуты как мне прилетает ВАРН - Дм ГОСС. Если и был я виноват , я извиняюсь (1-й раз так сделал) и прошу восстановление в ППС
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.06.2022 - 12:48 (примерно)
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно .
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
Ответ и док-ва были даны в этой жалобе - click.
Лично я согласен с варном хелпера, ваши действия были прямым ДМом и не вижу причины для смягчения наказания и восстановления в организацию. Я понял бы если вы попытались вытащить человека из машины, он бы начал уезжать и вы бы открыли огонь по КОЛЕСАМ, а не по МАШИНЕ. Вы же просто достали оружие и начали расстреливать машину.

Ожидайте ответа Куратора.

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
25
Добрый день уважаемый игрок!
Ответ и док-ва были даны в этой жалобе - click.
Лично я согласен с варном хелпера, ваши действия были прямым ДМом и не вижу причины для смягчения наказания и восстановления в организацию. Я понял бы если вы попытались вытащить человека из машины, он бы начал уезжать и вы бы открыли огонь по КОЛЕСАМ, а не по МАШИНЕ. Вы же просто достали оружие и начали расстреливать машину.

Ожидайте ответа Куратора.
Поймите , я не мог вытащить данного - НИКАК . Поэтому начал стрелять , по машине попало 4-5 патронов , по колёсам я стрелял . Это вышло случайно , я извиняюсь , [Жду ответ от Куратора]

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вам дал уже вердикт куратор Mihil_Matsuo , если вы с вердиктом не согласны - пишите жалобу на его имя.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.