Одобрено Odin | Amadeo_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Make_Melnicov

2 Июн 2020
181
3
1.661
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Make_Astrovskiy
  • 2. Nick_Name администратора: Amadeo_Emerson
  • 3. Описание ситуации: Оскнул администратора в голосовом чате даёт мут текстового чата, так же прошу заметить, что на данного администратор очень много жалоб от игроков намальска, попрошу провести серьёзный разговор с хелпером.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 23:00 04.06.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Вот за что я выдал Вам мут гч - Тык.
А вот за это выдал Вам мут обычного чата - Тык
На протяжении всей Вашей лекции о том какой я администратор, я ни разу не увидел рядом других "Амадео". Вы в буквальном смысле бегали за мной и что то пытались сказать, для меня "Амадео жидкарь" это - оскорбление! Вы должны прекрасно осознавать тот факт что на посту администратора одно лишнее слово - секир башка. Поэтому я и промолчал, а Вы получили свои заслуженные 180 минут мута.
Приятной игры, не болейте.

Make_Melnicov

2 Июн 2020
181
3
1.661
Так первое, мут за голосовой чат "самый конченный администратор" это что оскорбление???? это моё лично сугубое мнение за это максимум "MG" можно дать, Второе, где ты, хелпер, в слове "жидкарь" увидел оскорбление?? уважаемая администрация которая будет проверять этот пост дайте выговор этому хелперу. P.S. Ты тоже не болей но уже без админки.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Мут текстового чата сниму.