Отказано Manson_Hezzerd//Non rp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maksyska_Lionn
Ник нарушителя:Manson_Hezzerd (8ка)
Что данный игрок нарушил?: Нон рп действия
Описание ситуации:Кароче поступил приказ от фсб арестовать этого нарушителя ФП я арестовал все по рп также он нарушил КоАп когда я ехал за ним незаметно и этот подполковник как то в наручниках пишет в депортамент прошу наказать игрока и лидера так как он старший состав 8 ранг
Видео(с /time):
(Тайм код 0:40)

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Описание ситуации:Кароче поступил приказ от фсб арестовать этого нарушителя ФП я арестовал все по рп также он нарушил КоАп когда я ехал за ним незаметно и этот подполковник как то в наручниках пишет в депортамент прошу наказать игрока и лидера так как он старший состав 8 ранг
Видео(с /time):
Здравия Желаю!
Так как жалоба написана на меня, так уж и быть отвечу на неё, и так сейчас войдем в "рп" по "рп" вы не знаете кто говорил в рацию "Департаментр" волна была от ППС к ГИБДД но мог кто-то другой говорить в рацию "Департаментр" немного глупая жалоба, советую закрыть ;)

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Видео(с /time):
И от вас тоже есть нарушения, Администрация прошу тоже выдать наказания даному сотруднику!

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Не увидел на фрапсе - нонРП действий от 8ки, так же вы будете наказаны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.