Отказано Poseidon | Anton_Vecher.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Valente

4 Июн 2022
5
1
1
20
Форма подачи жалобы:
Название темы : Odin | Игровой ник администратора.

• 1. Ваш игровой Maks_Valente
  • 2. Ник администратора: Anton_Vecher
  • 3. Описание ситуации: Копался в шахте, прилетел бан по причине бот, сообщений я не заметил с вопросом тут ли я, так как я был занят процессом, + с другом сидел в дс и слушал музыку
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.06.2022, примерное время 22:35.
  • 5. Доказательство (с /time): Я в бане, как я это введу, я новичек вообще не шарю в этом
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Допустим

• Лайк
Реакции: Aleks_Valente

Aleks_Valente

4 Июн 2022
5
0
1
24
Форма подачи жалобы:
Название темы : Odin | Игровой ник администратора.

• 1. Ваш игровой Maks_Valente
  • 2. Ник администратора: Anton_Vecher
  • 3. Описание ситуации: Копался в шахте, прилетел бан по причине бот, сообщений я не заметил с вопросом тут ли я, так как я был занят процессом, + с другом сидел в дс и слушал музыку
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.06.2022, примерное время 22:35.
  • 5. Доказательство (с /time): Я в бане, как я это введу, я новичек вообще не шарю в этом
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Допустим
Я тот самый друг, мы с ним сидели в дс и спокойно играли. При мне его забанили просто так.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. Статус жалобы - отказано.
Код:
Название не по форме и нет скриншота наказания.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.