Отказано Odin | Mikey_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой Nick_Name: Floppa_Wilman
2. Nick_Name администратора: Mikey_Gvozdoder
3. Описание ситуации: Выдал мне варн за нонРП коп
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04/06/2022, 14:43
5. Доказательство (с /time): click

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Himars_Hokage

youность
25 Янв 2022
106
39
2.016
21
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Были наказаны за Non RP cop.
Вы арестовали игрока. Вместо того, чтобы вести его в участок, Вы бегали на рынке (ведя его за собой) и хвастались своим товарищам тем, что "отобрали" у него (игрока) лавку.
За это и были наказаны.

Ожидайте вердикта.
Опра - Тык

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Были наказаны за Non RP cop.
Вы арестовали игрока. Вместо того, чтобы вести его в участок, Вы бегали на рынке (ведя его за собой) и хвастались своим товарищам тем, что "отобрали" у него (игрока) лавку.
За это и были наказаны.

Ожидайте вердикта.
Опра - Тык

Во-первых, почему в вашем фрапсе присутствует ненормативная лексика, не слыхали как за такое админа сняли?
Во-вторых, данный человек был в розыске, машины рядом не было, и по пути встретил своих знакомых, с которыми мы поговорили и посмеялись. То что вы говорите хвастаясь, я всего лишь сказал что я лавку освободил и посмеялся.
Варн не заслуженный, и думаю данному администратору нужно выдать хотя бы выговор за ненормативную лексику, ибо это не в какие рамки не лезет.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Так же хочу дополнить, вас не волнует то, что данный человек уходил в афк когда я начинал его вязать, а когда в репорт писал, вам было вообще всеравно. Так же РП было отыграно на счет вязание и надевания наручников.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.
Наказаны верно.