Отказано Twenkly_Hezzerd || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaelqa_Endsiyze

11 Июн 2021
157
37
896
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Francuz_Tigr

Ник лидера: Twenkly_Hezzerd

Что лидер нарушил?: сидит с фейк вк во время лидерского поста - или же стоит лидерку с фейк вк - а на основу заходит время от времени.

Описание ситуации: зашел в личку и увидел вк данного лидера - полистал переписку и увидел что это бывший чел с моей фамы jaguar_krayt - в игре спросил он это или нет - он ответил да .

Потом написал куратору гос структур - кинул ссылку на страницу данного человека - он сказал это не лидер . Все док - ва принесу ниже.

Видео(с /time):
первая видео запись док ва что он был в сети 25.05.2022 - как мне известно данный лидер встал на лидерку 21.05.2022. фейк vk . - Вторая видео запись будет о том как в игре он лично подтвердил что это он - клик

Третья видео запись - переписка с данным лидером - тык - там на отчетах и тд отлично видно его ник.

• Лайк
Реакции: Charles_Krayt

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Francuz_Tigr

Ник лидера: Twenkly_Hezzerd

Что лидер нарушил?: сидит с фейк вк во время лидерского поста - или же стоит лидерку с фейк вк - а на основу заходит время от времени.

Описание ситуации: зашел в личку и увидел вк данного лидера - полистал переписку и увидел что это бывший чел с моей фамы jaguar_krayt - в игре спросил он это или нет - он ответил да .

Потом написал куратору гос структур - кинул ссылку на страницу данного человека - он сказал это не лидер . Все док - ва принесу ниже.

Видео(с /time):
первая видео запись док ва что он был в сети 25.05.2022 - как мне известно данный лидер встал на лидерку 21.05.2022. фейк vk . - Вторая видео запись будет о том как в игре он лично подтвердил что это он - клик

Третья видео запись - переписка с данным лидером - тык - там на отчетах и тд отлично видно его ник.
Здравствуйте.
На фейк ВК меня проверяла администрация. А если уточнить то бывший Главный Следящий за МВД - Halid_Nalchinskiy.
На данном ВК был не я, все доказательства я предъявил администратору.
Второй заход уже на лидерском посту был сделан по разрешению Халида и для того чтобы сделать у себя полное удаление данной страницы.
Сделать я этого не смог, т.к страница зарегистрирована не на мой номер телефона.

Raffaelqa_Endsiyze

11 Июн 2021
157
37
896
25
Хай. Предъяви сюда все доказательства что тебя проверяли , и тд .
Главный следящий значит сам нарушил правила разрешив тебе зайти на страницу.
Страница не удалена - это уже косяк.
Ты сидел на этой страницы до своей лидерки - т.е на моем лидерском посту.
Ты мог еще тогда регнуть новую страницу - а того кто тебе зарегал эту страницу -мог попросить удалить ее.

Что тебе мешало зарегистрировать страницу раньше?
И не сидеть на этой.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Лидера уже проверяли по данному поводу, всё нормально.
В жалобе - отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.