Отказано Odin I Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Tyler_Brigada
  • 2. Nick_Name администратора: Rex_Capone
  • 3. Описание ситуации: Я сотрудник ППС - Старший Сержант . Пошел я купить ган , и чел вышел начал стрелять по мне , после чего я достал орудие а он сел в тачку и уехал ДБшнув меня , я начал стрелять по его машине. Не прошло и 2 минуты как мне прилетает ВАРН - Дм ГОСС.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.06.2022 - 12:48 (примерно)
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно . (Я не включал откат , поэтому нет видео всего этого , пусть скинет Рекс , докажит где я ДМил)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Martin_Lorenzo

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
Наказание выдано по наводке
Хелпера, передам ему вашу жалобу.

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
25
Добрый День
Доказательство:Сюда
Я начал стрелять , потому-что , он нарушил во первых 5.2 УК РФ , , и начал уезжать , да , я был не прав когда начал по машине огонь , надо было по колесам и задержать его , попрошу снять Выговор , так как ДМ там и не было , начал стрелять я по причине , Хелпер не показывает начало , где он оскорбил и просто уехал!

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Начнем с того что на вас поступила жалоба и когда я на нее ответил был с вашей стороны Дм Госс.
где он оскорбил и просто уехал! За это вы ему могли его наказать по УК РФ а не начинать стрелять
Ответ был дан выше.

Всего Доброго

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
25
Начнем с того что на вас поступила жалоба и когда я на нее ответил был с вашей стороны Дм Госс.
где он оскорбил и просто уехал! За это вы ему могли его наказать по УК РФ а не начинать стрелять
Ответ был дан выше.

Всего Доброго
Покажите скрин где вы получили жалобу что я Дмил . Я его хотел задержать он нарушил 5.2 УК Рф , можно сказать случайно начал стрелять по машине , но видно что я пытался попасть по колесам !

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Все что надо я уже предоставил , скрины не делаю когда принимаю жалобы
Всего Доброго

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Не флудите в жалобе!
Ждите когда проверят жалобу, толку от ваших сообщений сейчас никакого. Передам Хелперу, чтобы больше не отвечал на ваши сообщения.
Ожидайте ответа Куратора.

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
25
Не флудите в жалобе!
Ждите когда проверят жалобу, толку от ваших сообщений сейчас никакого. Передам Хелперу, чтобы больше не отвечал на ваши сообщения.
Ожидайте ответа Куратора.
Перейдате Куратору , пусть проверит

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.