Отказано Odin | Markis_Aggressor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bebra_Exorze

Bebra
21 Май 2020
341
61
2.566
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bulka_Aggressor
Ник нарушителя: Markis_Aggressor
Что данный игрок нарушил?: Оскорбляет напрямую мою мать на стриме(и стоит на админке)
Описание ситуации: Мне чел на стриме дал вещи(это не моя вина что он мне дал) далее он начинает оскать меня на стриме

Видео(с /time): 1 часть стрим(таймкод 1:10:00)

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
Добрый день, мой стрим что хочу то и говорю, ты не вправе меня осуждать, а ты не хочешь рассказать почему я так говорил? потому что ты обманул чела, на стриме это тоже есть, ты на столько жадный и обиженный жизнью.

Последнее редактирование:

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
Ты не впервые замечен на обмане, ты сначала унижаешься мне в личке в вк , а потом опять чела кидаешь, ты даже не отрицаешь что обманул меня когда-то screen , жалоба игрока который случайно передал тебе вещи, а ты повторюсь жадный и обиженный жизнью оффнулся, еще что-то начал в чате мне высерать.

Carterka_Walker

1 Окт 2021
98
28
596
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bulka_Aggressor
Ник нарушителя: Markis_Aggressor
Что данный игрок нарушил?: Оскорбляет напрямую мою мать на стриме(и стоит на админке)
Описание ситуации: Мне чел на стриме дал вещи(это не моя вина что он мне дал) далее он начинает оскать меня на стриме

Видео(с /time): 1 часть стрим(таймкод 1:10:00)
Так если у тебя аутизм или я не знаю, проблемы с головой, что ты такое отвратное существо, которое не может вернуть скины, то просто соболезную

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Статус Вашей жалобы-Отказано.
Я рассматриваю жалобы касаемо игры, а если хотите написать жалобу на ютубера, то пишите жалобу на имя ГА, а он уже передаст её пиар менеджеру.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.