Проверено Общая Курилка || Старые моменты, ламповый проект в 2017 - 2020.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donald_Mcdukc

ム Namalsk Old Team's ム
19 Сен 2021
229
94
1.046
25
Самые дешевые машины за 30.000 рублей

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
/me пустил олдфаговскую слезу
Помню ту стрелу, 01 и 02 vs 03, было мясо но конечно же 03 выйграл
04 сервер это уже не та отмосфера
та отмосфера была при носове а кайпен всё испортил
Носов - бездарь, атмосферу делали игроки и администраторы

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Возможно я не прав, но хотел бы порассуждать на тему по типу "раньше трава была зеленее". В 2017-18 была хорошо развита такая тема как война семей, стрелы, админы практически не лезли в разборки обоих. Было два альянса одно время: Старая рублевка и Барвиха (или Новая рублевка, которая сейчас старая), были моменты нечестной игры со стороны последних, но да всё-равно полностью, это было атмосферно и остались только теплые воспоминания, как мне кажется, такой атмосферы именно стрел, семья на семью, рп моменты, сражения за личные убеждения игровые какие-то, такого сейчас нет, причём даже не только на намальске. Как по мне, все эти пострелушки за терры, капты семей и подавно шлак. Раньше даже античита как такового нормального не было, но читеров как сейчас я не видел. Очень много пришло челов с нон рп никами, тупа рофлеры, гоняющие с софтами на бич-твинках.
Если бы раньше, в 2017 году были бы такие интерьеры в домах, машины и прочее - это безусловно было бы круто, но получается так, что со временем мы променяли атмосферу на красивый интерьер в домах, машины, различные системы. Личное мнение конечно же. И я до сих пор помню как работал Носов, который выпускал обновы раз в сто лет, которые потом еще столько же могли фиксить. Когда он ушёл делать другой проект чьё название связано с ягодой, так там сразу появились различные интересные идеи по типу коробки передач на машинах, а вопрос: почему он не мог этого сделать на намальске? Я не вправе судить его, но судя по тому что я видел, человеку было всё-равно на проект.

Staff_Plyuha

21 Дек 2018
89
2
3.791
26
Макеевская бригада, старый интерьер шахты в южном, ппс на старом месте в арзамасе, Никита носов, ролики бригады у лорда, старые скины, старые добрые админы и игроки которые уже ушли, константин Верон, джаффар, артём сракази, старая иконка намальск, старый лаунчер голубой, открытие 3 сервера, момент когда носов забил на намальск и начал заниматься Малиновкой, велики на спавне вместо мопедов, старый интерьер ао в батырево, банк в батырево, стрела в мирном, бесконечные оружия в организациях, казачество, старая иконка green Zone,

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, закрою тему, неактуальна.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.