Возможно я не прав, но хотел бы порассуждать на тему по типу "раньше трава была зеленее". В 2017-18 была хорошо развита такая тема как война семей, стрелы, админы практически не лезли в разборки обоих. Было два альянса одно время: Старая рублевка и Барвиха (или Новая рублевка, которая сейчас старая), были моменты нечестной игры со стороны последних, но да всё-равно полностью, это было атмосферно и остались только теплые воспоминания, как мне кажется, такой атмосферы именно стрел, семья на семью, рп моменты, сражения за личные убеждения игровые какие-то, такого сейчас нет, причём даже не только на намальске. Как по мне, все эти пострелушки за терры, капты семей и подавно шлак. Раньше даже античита как такового нормального не было, но читеров как сейчас я не видел. Очень много пришло челов с нон рп никами, тупа рофлеры, гоняющие с софтами на бич-твинках.
Если бы раньше, в 2017 году были бы такие интерьеры в домах, машины и прочее - это безусловно было бы круто, но получается так, что со временем мы променяли атмосферу на красивый интерьер в домах, машины, различные системы. Личное мнение конечно же. И я до сих пор помню как работал Носов, который выпускал обновы раз в сто лет, которые потом еще столько же могли фиксить. Когда он ушёл делать другой проект чьё название связано с ягодой, так там сразу появились различные интересные идеи по типу коробки передач на машинах, а вопрос: почему он не мог этого сделать на намальске? Я не вправе судить его, но судя по тому что я видел, человеку было всё-равно на проект.