Отказано Aquamarine Ejov │Rb Био.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odin_Iksbetov

25 Апр 2022
52
5
596
25

• Фамилия: Панин
    Родители: Мария Панин,Александр Панин
    Национальность: Русский
    Место рождения: Мухинск
    Место проживания: Мухинск
    Семейное положение: Не женат
    Дети: Нету
    Рост: 190
    Вес: 80
    Черты характера и личные качества : Добрый,отзывчивый,щедрый,трудолюбивый
    Фото персонажа : Кликабельно

Детство : У Влада было хорошее детство,в 11 месяцев он сделал первый свои шаги.Родители у него были добрые,всегда уважали.В 4 года он пошел в садик....Прошло 3 года Влад оканчивает садик и переходит в школую.На его День Рождения ему подарили кнопочный телефон чтобы играть и связываться с родителями.Также кроме учебы Влад ходил на тайский бокс.

• Юность:В 13 лет Влада перевели в другую школу по личным причинам.В другой школе он участвовал в олимпиадах по географии,русскому языку,физре.Занимал первые-вторые места.Исполняется Владу 14 лет,и он получает свой первый паспорт.Влад мечтал устроится работать в ФСБ и стать директором.

• Взросление: В 18 лет Влад оканчивает школу и через 2 месяца его забирают в армию...Отслужив в армии 1 год,Влад получает военный билет.После чего Влад пошел учиться в ВУЗЕ Академия ФСБ,отучившись там 4 года.

• Зрелость: Влад устраивается на пост Рядового в ФСБ.Там Влад нашел себе много добрых сотрудников и друзей.Проводил я на посту много времени и решаюсь идти дальше по званию...
  • Наши дни: Сейчас мне 30 лет,я работаю в ФСБ зо званием Генерал-Полковник,служба идет отлично.И вообщем я рад,что работаю в ФСБ!

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
разные ники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.