Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anchous

15 Дек 2021
35
2
1.541
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ilya_Vixrev.
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy.
  • 3. Описание ситуации: Я играл со сборки на зимней теме(Я поставил в лаунчере зимнюю тему и потом закинул в сборку namalsk asi). Я ждал кальмара и катался на скутере, и мне прилетает бан за читы(Хоть играл я без читов). Но проблема была не в моей сборке, а в Намальске. Я в лаунчере Намальска поставил зимние текстуры, и подождал пока все скачается. Потом я закинул файл namalsk asi в сборку и у меня появились текстуры за которые меня откинули! Вот жалоба почему откинули - Клик. Так же зима в лаунчере не запрещена! Как видно на 1 скрине это летняя сборка, и там нету этих зимних текстур. Во 2-ом же скрине видео что есть эти текстуры (Все эти скрины были сделаны с лаунчера Namalsk). Хотелось бы что бы это пофиксили, а меня разбанили!
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Клик.
  • 5. Доказательство (с /time): 1. Клик. 2. Клик.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Лайк
Реакции: Fanatik_kotikov

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.