Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimass_Hardi

31 Май 2022
10
1
251
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Legenda_Walker
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации: 2 дня назад задонатил на сервер 01 и у меня оффается инет ну не суть,сегодня я захожу на сервер и вижу что меня брагин забанил на 365 дней за махинации с вв хотя я такого не делал , возможно он подумал о следйщем: гдето на этой неделе чел кричит что продаст 6 рулеток по 500к я бегу там скапливвается толпа ну и чтобы словить эти рулетки я быстро нажимаю alt enter 6 enter и покупаю вместо рулеток 6 дигла фрапс я тогда не включал память зарояет и ееще гдето 2 недельки назад на канале Imperskiy проходит раздача где он покупает тачки на бу после ставит их на табличку за 10к я быстро кликаю alt enter и вместо машины какойто рыжик впереди него выставляет мопед за 3кк опятьже фрапса нету ну жб небыло смысла заливать тем более деньги для меня не проблема и видимо Даниил подумал что я таким способом передаю на твинки деньги хотя я полность гарантирую что это не мои акки вы можете даже айпи чекнуть все логи это не мои акки я давно играю _+3года и задонатил в намальск около 5тыщ рублей какой смысл мне так делать, так вот я написал жб на форум на даниила за ошибочное наказание 1е жб от отклонил ну я понимаю составил не по форме а на 2м жб он меня на форуме до 6го числа заблокал прошу разобраться в данной ситуации и разбанить меня Заранее благодарю надеюсь на взаимо понимание
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29/05/2022
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ожидаем доказательств

• Лайк
Реакции: Hayden_White

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ниже махинации Ваши, передали через предмет вирты.
Если Вас обманули, то стоило написать старшей администрации или подать жалобу на обман, Вы этого не сделали и сейчас уже поздно.
Доказательств к тому же у Вас нет судя по всему.
805201530222022-05-2713:02:593000000Убойный пистолетпродажа6
153022 - Ваш аккаунт

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, доказательства предоставлены выше
6.5. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней / деактивация

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.