- 1. Ваш игровой Nick_Name: Henry_Deboshirov
- 2. Nick_Name администратора: Lian_Foorsovsky
- 3. Описание ситуации: Вообщем,мы заварили фамку ( без +с они не вывозят и без юза), зная это я написал репорт , что бы следили за варом. В первые 5 секунд в меня фастят,я пишу реп - что лиан фурсовский , игнорит репорт. Он уходит в спек и говорит что не игнорит ( то что челы зафастили в 3 наших,ему все равно, при этом хилясь.) А так же данная фамка играет с софтом,но это уж ладно. Если он за +с не может варн дать,о каком софте идет речь. Требую пересмотра фрапса(если у него он есть конечно) и наказать всех нарушителей. а так же он проигнорил рванку , ее наказала другая админша,которая не следила за варом вообще.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Весь бизвар 21.00 - 21.15 30.05.22
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да
Доброго времени суток,
Сейчас на все попробую дать ответы...
Вы написали в репорт - следите за бизварам, я ответил слежу, после чего у меня выкл.фрапс, пока я его вкл. вылетел Самп, я зашел забыл про ваш репорт, мне передали сообщение которое вы написали, я начал следить за вами, "Диолог", после чего я ушёл следить за бизваром, но поскольку я не разбераюсь в бизварах, я не знал что делать и просил других администраторов следить, юз в бою, +с, я нигде не видел, насчет "ЧИТЕРА", я пытался увидеть его айди, но у меня не вышло на фрапсе это так-же видно.
Фрапсы будут у проверяющего.