Одобрено Odin | Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Scamer_Walker
2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
3. Описание ситуации: Предвзятое отношение, т.к ехал на AirDrop и администратор сажает за "ЕПП", и затем я ему пишу в репорт и смс, что я ехал на АирДроп , а он просто игнорировал.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.05.2022 | 15:37:49 | Примерное время, т.к крашнуло после деморгана сразу.
5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/HpRkr7H

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
26
Прошу выдать администратору выговор, за халатное отношение , и его не внимательность. Ведь Даниил Брагин сам сказал - случайность, и не знание не освобождает от ответственности.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Вот опра на Ваше нарушение.
"
Тык"
Посадил Вас за ЕПП, потому что по факту не мог знать, едите вы на аир или просто ЕППшите.
Т.к ехали Вы из Лыткарино в сторону Арзамаса, если бы ехали из Арзамаса в сторону аир дропа, то притензий бы никаких не было.
Я посмотрел даже на карту что-бы узнать где Вы находитесь, и едите вы на аир или просто едите по полю.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.
Всего доброго.

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
26
Ты после того как посадил я тебе написал что еду на AirDrop , а ехал я с аммо "71 бизнеса" , сначала сказали что AirDrop у "СВ", а потом уже в "Батырево", ваши слова не аргументировали ничего.
А в добавок вы не находились на посту в поле, и каким образом увидели что я еду по ЕПП? А если по репорту хочу увидеть док-ва, а так считаю полное предвзятое отношение, администратор работал не по репорту, и не на посту.

• Любовь
Реакции: Pshenolove_Expluse

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, у администратора недостаточно доказательств.
ТСР снять не можем, так как после Вы еще получали подобные наказания.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.