Samael_Capone | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garry_Hellfiger

ム The Hellfiger Family | Corporation ム
17 Сен 2021
194
23
846
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kolin_Kingster
Ник лидера: Samael_Capone
Что лидер нарушил?: Увольнение без причины.
Описание ситуации: Заметил, что меня выгнали из всех групп VK ФСБ состава из за чего сразу понял, что меня уволили, я решил зайти и посмотреть, так ли это, после чего, спросил у знакомого ФСБ, стоящего на улице, не знает ли он причину, ответ был дан, далее последовал вопрос к Заместителю ФСБ в дискорде, его ответ "Ты не прошёл переатестацию", вот мой вопрос - где факт того, что я её вообще начал проходить?, и обязательно ли было сразу увольнять, когда я мог пройти её. Меня не бывает в игре на основном аккаунте, в вк я редко захожу, из за чего не знал, попросили меня зайти пройти переатестацию, либо нет. Считаю, что увольнение было без причины, ибо переаттестацию проходить я не начал, устав я тоже не нарушал, так как последний раз заходил вчера, и стремиться к работе в ФСБ, ради данного увольнение - пустая трата времени, тем более когда будучи 2-м рангом я постоянно с коллегами работал (езда на вч и т.д). Если нужно, могу пройти переаттестацию, но тогда когда буду свободен. Хорошего дня.
Видео(с /time): КЛИК

..<<KINGSTER>>..

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Хоть и ГС дал разрешение на проведение переаттестации, но когда я её даже не начал проходить, меня не вызвали, ничего не сообщили. Думаю - бред.

..<<KINGSTER>>..

• Лайк
Реакции: Vadimyach и Brian_Hezzerd

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Позже дополню жалобу.
Приложу прочие доказательства.

• Лайк
Реакции: Vadimyach

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, хоть и жалоба будет отказана - отвечу в ней.
Врать в жалобе - плохо.
Вы прекрасно знали об проведении переаттестации и пишите сейчас "меня не вызвали, ничего не сообщили.". Всю же информацию я предоставлял в беседе состава и по вышей же халатности были уволены из ФСБ.

Доказательство ниже:
Оповещение об проведение переаттестации

Потом в беседу кидаю Discord для переаттестации - Кликабельно

Последнее редактирование:

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Врать в жалобе - плохо.
Вы прекрасно знали об проведении переаттестации и пишите сейчас "меня не вызвали, ничего не сообщили.". Всю же информацию я предоставлял в беседе состава, но Вы её не читали (Сами же это сказали в ЛС) и по вышей же халатности были уволены из ФСБ.

Доказательство ниже:

далее Вы мне написали после оповещения через пару минут - Кликабельно
Доказательство вашей халатности - Кликабельно
О том, что вы сделаете переаттестацию - я знал, я не говорю, что я не знал об её проведении, я говорю о том, что вы не вызывали меня на проверку, хоть и в игре я появлялся.
И да "Богдан" это не я, я отвечал в группе, но не ваши сообщения.
Не вижу вранья с моей стороны в жалобе, возможно, что вы не верно поняли. "Вы её не читали" - можно понять как клевета в мою сторону, повторю вам: Я
РЕДКО захожу в ВК, но когда и захожу, то читаю по возможности все сообщения, особенно те, которые пишите вы.

2 опры - вы предоставили те сообщения, которые писал другой человек.

..<<KINGSTER>>..

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Про богдана - перепутал, извиняюсь.
Я и не обязан вызывать или заставлять, кто хочет сдать переаттестацию - заполняет заявление в другом Дискорде - Кликабельно

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Если вы не соизволили в течении 5-и дней сдать переаттестацию, то это доказывает вашу халатность.

• Хаха
Реакции: Garry_Hellfiger

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Врать в жалобе - плохо.
Вы прекрасно знали об проведении переаттестации и пишите сейчас "меня не вызвали, ничего не сообщили.". Всю же информацию я предоставлял в беседе состава, но Вы её не читали (Сами же это сказали в ЛС) и по вышей же халатности были уволены из ФСБ.

Доказательство ниже:

далее Вы мне написали после оповещения через пару минут - Кликабельно
Доказательство вашей халатности - Кликабельно
Дополню: Если бы Я халатно относился к своей должности, меня бы уже давно не было бы в ФСБ.
И да, достаточно было упомянуть меня в дискорде "Общение", и по возможно я бы зашёл.

..<<KINGSTER>>..

• Лайк
Реакции: Nickolay_Vasilyev

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Мне повторить?
Я и не обязан вызывать или заставлять, кто хочет сдать переаттестацию - заполняет заявление в другом Дискорде - Кликабельно
И тем более упоминать кого-то

Упоминание было - Кликабельно

• Злость
Реакции: Garry_Hellfiger

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Мне повторить?
И тем более упоминать кого-то

Упоминание было - Кликабельно
С вами нету смысла говорить. Ожидаю ответ администрации.

..<<KINGSTER>>..

Halid_Nalchinskiy

♛ Halid ♛✔
12 Июн 2020
1.552
714
3.756
21
Nalchik
Приветствую вас.
Статус жалобы - Отказано.
Ответ лидера - Выше.