Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: Я сдал урус человека на металл (легендарный угонщик), а человек отдал мои данные админу, чтоб проверял мои логи и другие злодеяния. На 23 числа меня посадили в ТСР на 2 часа, а я ушёл в АФК. Прошло 2 дня на меня прилетела жалоба, в котором "розжиг меж.розни и оскорблеия" за что забанили на 21 дней. Время на видео когда я был в ТСР и афк. Большая просьба проверить кто пробивал мой ip из админов. Есть предположение что пробивали ip и управляли моим компьютером, ибо такое возможно, если есть знания. На скриншоте видно ник Doronya в дискорде, не знаю админ или нет, успел перекинуть его смс к себе. Дело в том что их команда обиженных людей работают с админом, который с моего акка писал всякое чужь, чтоб меня забанили. Что значит "Москаль" я узнал после этой жалобы, слово которое я никогда не знал значения. Второе - слова "Слава укр и Чечне" которые чеченец никогда не напишет. Третье - к0 -тиковы, цифра в названии, который пишут сами фамовцы.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
Ложная жалоба
Наводка на меня админу
Скриншот бана
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Добрый день, жалоба не требует дальнейших рассмотрений.
Вердикт уже был вынесен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.