Одобрено Dmitry_Timingov | AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Rewzeisch

21 Янв 2021
51
11
796
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jerry_Rewzeisch
Ник лидера: Dmitry_Timingov
Что лидер нарушил?: Не выдал повышение, адекватно не тможет все сделать.
Описание ситуации:
Суть такова, вчера я скидываю отчёт в 20:00 на повышение >>screan<<, сказал нашему лидеру и он такой "Хорошо, немног позже повышу а то сейчас занят"., позже я уже ему пишу на что он отвечает "Завтра выдам повышение, а то сегодня день окончен уже, ен могу приехать в АО".
Только что я захожу на форму посмотреть проверили мой отчёт или нет, на что вижу ответ "Все отчёты что выше - ОТКАЗ. Ознайомтесь с новой системой повышение", почему я должен делать новый отчёт или что-то доработать если я еще скинул отчёт до того времени, пока изменили систему повышения? >>screan<<

Видео(с /time): Все доказательства выше.

• Любовь
Реакции: Dmitry_Platinum

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте
Ожидайте ответа от лидера
Жалоба в рассмотрение

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую. Давайте разбирать по пунктам.
1 - Повышаться можно только на всеобщих повышениях, вы же подошли ко мне с этой просьбой вне всеобщего
2 - Я имею право отказать отчеты по старым критериям.

Guhenich_Bibi

25 Май 2022
9
2
1
21
1 - Повышаться можно только на всеобщих повышениях, вы же подошли ко мне с этой просьбой вне всеобщего
Брат, ты должен проверить отчет по старым критериям, любой следящий тебе это скажет

• Лайк

Jerry_Rewzeisch

21 Янв 2021
51
11
796
21
Дорогой мой друг, я не понимаю гед ваша логика и что вы думаете когда пишите, вчера вы мне говорили что у ванс нету всеобщего повышения, "Я посмотрю отчёт позже а то сейчас занят" ну я выше писал уже ваши слова которые вы вчера говрили (прошу по логам посмотреть , думаю у администрации на проэкте есть логи чата), я закинул отчёт до того как вы сменили критерии повышение, где тут моя ошибка, сдесь ошибка скореу всего за вами, а не за мной.

@Dmytry_Timingov _tim Какое право вы имеете право отказать старый отчёт до того как вы сменили систему повышение?

Не понимаю что здесь сложного повысить людей по отчётам до того пока вы сменили их, это так сложно или что вам это меняет?

p.s Так что давайте будем говрить нормально и логическе, прошу ответ на даную ситуацию от администратора который отвечает за гос.лидеров.

Последнее редактирование:
  • Любовь

Guhenich_Bibi

25 Май 2022
9
2
1
21
Дорогой мой друг, я не понимаю гед ваша логика и что вы думаете когда пишите, вчера вы мне говорили что у ванс нету всеобщего повышения, "Я посмотрю отчёт позже а то сейчас занят" ну я выше писал уже ваши слова которые вы вчера говрили (прошу по логам посмотреть , думаю у администрации на проэкте есть логи чата), я закинул отчёт до того как вы сменили критерии повышение, где тут моя ошибка, сдесь ошибка скореу всего за вами, а не за мной.

p.s Так что давайте будем говрить нормально и логическе, прошу ответ на даную ситуацию от администратора который отвечает за гос.лидеров.
Конечно лидер должен проверить отчет по старым критериям, но админы не будут смотреть логи "чата" из-за такой ситуации

Jerry_Rewzeisch

21 Янв 2021
51
11
796
21
Конечно лидер должен проверить отчет по старым критериям, но админы не будут смотреть логи "чата" из-за такой ситуации
Ну хорошо, я согласен что администрация не будет смотреть лог чата за такую ситуацию, но всёравно здесь не прав лидер!

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Лидер самостоятельно принимает решение по поводу проверки отчетов по старым критериям. Я же решил не принимать такие отчеты, поскольку новые критерии проще, чем старые.

Jerry_Rewzeisch

21 Янв 2021
51
11
796
21
Лидер самостоятельно принимает решение по поводу проверки отчетов по старым критериям. Я же решил не принимать такие отчеты, поскольку новые критерии проще, чем старые.
Правило покажите?
Это окончательный ваш ответ на счёт повышение?

Jerry_Rewzeisch

21 Янв 2021
51
11
796
21
P.S Я хочу увидеть правила от администратора (только не от его кента АНТОВА ВЕТЧЕРА) которые мне написал выше лидер, почему лидер придумывает правила находу

Guhenich_Bibi

25 Май 2022
9
2
1
21
P.S Я хочу увидеть правила от администратора (только не от его кента АНТОВА ВЕТЧЕРА) которые мне написал выше лидер, почему лидер придумывает правила находу
Друг, если администрация откажет, пиши на имя ЗГА. Так как отчёт должен быть проверен по старым критериям

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте
Передам лидеру, чтобы проверил Ваш отчет по старым критериям.
Одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.