1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Wuffi_Pulemet / Danil Bragin
3. Описание ситуации: На меня накатали ложную жалобу, как-то получили доступ к аккаунту или сделали монтаж видео. Данных админов просил проверить логи, но говорят там ничего нет. Я понял что бан не избежен, но зачем на 21 дней, за то что я не говорил? На 7 дней минимальный срок бы я согласился, потому что админы не смогли помочь выяснить кто писал с акка.
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
2. Nick_Name администратора: Wuffi_Pulemet / Danil Bragin
3. Описание ситуации: На меня накатали ложную жалобу, как-то получили доступ к аккаунту или сделали монтаж видео. Данных админов просил проверить логи, но говорят там ничего нет. Я понял что бан не избежен, но зачем на 21 дней, за то что я не говорил? На 7 дней минимальный срок бы я согласился, потому что админы не смогли помочь выяснить кто писал с акка.
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Lom_Muradovskiy | розжиг
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hawk_LsD Ник нарушителя: Lom_Muradovskiy Что данный игрок нарушил?: розжиг нац. розни Описание ситуации: оскорблил моего друга и назвал москалем Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin | Danil_Bragin
1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin 3. Описание ситуации: На меня написали жалобу, якобы розжиг нац. розни. Я никогда такое такое не говорил и не стал бы. На видео не совпадает время чата с намальском + сильно видео тормозит. Либо это монтаж, либо...
forum.namalsk-rp.ru