Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: На меня написали подставную жалобу (Либо монтаж, либо взлом) и одобрили недавно, скоро забанят. Хотел бы чтоб ты проверил видео и если вариант и логи, как смогли от моего лица такое писать. Видео тормозит как будто 1 фпс, либо смонтировано, либо как то взломали мой акк, либо нашли мой anydesk и управляли моим компом, не могу понять. Причастных могу скинуть тоже, это подстанова началась из за сдачи Уруса на металл у человека Scame_Walker. Скриншоты приклеплю тоже. Суть в том что никогда религию, нации и родных людей не трогаю никого, даже на провокации не ведусь, никогда такое не писал, темболее к0тиковы. Там того что я никогда не писал много, на счёт укр и чечни вместе взятых. Атака идёт на меня с 20.05.2022.
Прошу заметить фрасп сильно тормозит, удобно для монтажа, Тайм: 9 минут(из которых 5 афк) только в игре, завели мульта ради тайма.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
АЛЛО СУЛИМ ТАНКИ ОНЛАЙН, ЧЕ С ЕБАЛОМ, ХУЕСОС? ИДИ ВОЛОСЫ НА ЖОПЕ РАСЧЕШИ. ТЕБЕ ЕСЛИ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ ДАТЬ, ТО ОНА СРАЗУ ЧЕРНОГО ЦВЕТА СТАНЕТ, ТЫ ВЕДЬ ЖЕРТВА СЛИЯНИЯ НЕГРИТЯНКИ И ДИКОБРАЗА, СИДИ В БАНЕ И ТЕРПИ
Я то потерплю, мне просто интересно кто создатель шедевра видео. Всего лишь бан.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
Если у Вас есть видеозапись или скриншот именно на то четкое время, то могли бы и предоставить.
На взлом так же смотрел, не увидел ничего,
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.