Отказано Brain Sousayd | RP Биограіия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain_Sousayd

BankaPiva_Sousayd
31 Мар 2020
1.286
304
3.301
Бахмут

Фамилия:Соусайд

Родители: Томас Соусайд Елизавета Соусайд
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Украина Киев
• Место проживания:Киев
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 175
• Вес: 76
• Черхты характера и личные качества: Дружелюбнфый,Добрый,Привлекхательный,Мужествиный,умный,честный.
• Фото персонажа:Клик

Детство:Браин родился в Киеве и он дружыл со всеми во дворе был послушным и когда Браину было 2 с половиной лет он научился ходить уже в 4 научился говорить всё были в восторге от Браина какой он был умным но к сожалению всё изменилось когда Браину стукнуло 7 лет у Браина будет брат который испортит его славу и его ни кто не замечал но Браин не знал этого и был рад услышав новости но в момент когда родился брат у Браина вся жызнь пошла под откос. Браин был ребёнком мечты пока не появился брат и Браина перестали замечать и кричать на него за всякую мелочь.
Юность: Браину было 10 лет, папа подарил ему машынку, он днями на пролёт игрался и потом случилось ужасное какой-то негодяй наступил на неё он розплакался убежал дамой и впал в депрессию. Папа сказал не держу обиду это всё го лиш игрушка а была она моей любимой игрушкой.Когда Браину исполнилось 11 мне подарили мяч для футбола он был в восторге как это класно и ему очень понравился футбол он играл тренировлся сам,но приходили всегда старше и отбирали мяч и пасовали и обводили нас что бы принизить.
Взросление:В 14 лет Браину однокласник сказал что ходит на бок я пошол посмотреть на его тренировку и мне понравилось и в тот момент я записался на бокс и был боксёром и я стоял достойно но его карьере пришол конец когда нужно было думать о учебе.Браин забросил Бокс и начал поднимать оценки вот момент когда давали сведения о оценках и ему удалось пройти в 10 клас вот настал момент когда Браин закончил школу. И его принял в лётную академию он здал всё тестирования почти на отлично и вот ему уже 17 лет и он заканчивал второй курс.
Зрелость:На третий курс у Браина удалось взлететь на самалете он аархал как бабочка и вот Браину 21 год он устроился на работу в военную часть на лётчика и у него был выходной он пошол с друзьями в клуб и он познакомился с девушкой её звали Ольга он был щаслив она была красавица и они были набуханые в хлам и они пошли к Браину дамой он на этот момент уже успел накопить на дом. Они занились любовю и через пару дней пришла Браину звестка что она беремена.
Наши дни:Браин женился на ней уже имеет двух детей мальчика и, девочку и он до сих пор работает лётчиком он уже успел слетать и розбить 5 вражеских самолётов и работает с восторгом на этой работе в Военной части номер 12 и рад что у него есть, такая симя и он никогда её не бросит и он улетает в закат на своём боевом самалете.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 21 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.