Отказано Odin | Danil_Bragin /A.Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baraban

1 Апр 2022
115
29
696
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Babijon_Solo
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin /A.Mitoff
3. Описание ситуации: Выдал варн за отвод которого небыло, я просто хотел присесть и перекатиться но меня убили, поэтому прицел сбился.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: По жалобе/Неверная выдача наказания
5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/354195/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Здравствуйте, мой вердикт в жалобе, вердикт ЗГА - в жалобе, которую вы прикрепили и так же вы сами признаетесь, что сбили.
Хорошо, тогда вам подскажу:
Включаете свой же фрапс, ставите в замедленном режиме видео 0.25 , и смотрите с 10 секунды, в 0:11 видно, как вы присидаете, тем самым сбивая свою стрельбу, если вы хотели бы прекратить свою стрельбу , вы ее нажимали бы на клавишу "С".
Ваша жалоба в рассмотрении.​

• Злость
Реакции: Baraban

Baraban

1 Апр 2022
115
29
696
24
Здравствуйте, мой вердикт в жалобе, вердикт ЗГА - в жалобе, которую вы прикрепили и так же вы сами признаетесь, что сбили.
Хорошо, тогда вам подскажу:
Включаете свой же фрапс, ставите в замедленном режиме видео 0.25 , и смотрите с 10 секунды, в 0:11 видно, как вы присидаете, тем самым сбивая свою стрельбу, если вы хотели бы прекратить свою стрельбу , вы ее нажимали бы на клавишу "С".
Ваша жалоба в рассмотрении.​
Я не признавался, я по факту не выстрельнул даже, какой отвод?

• Хаха
Реакции: Artem_Mitoff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.