- 1. Ваш игровой Nick_Name: Emilliano Orta
- 2. Nick_Name администратора: Vincent_Howard, остальная администрация в репорте на скриншотах
- 3. Описание ситуации: Халатность, не желание помогать пострадавшим из-за его действий. В чате договорились с другом пойти в дс и компьютерный клуб, после чего я по приколу его ударил, и администратор дал 60 минут за дм, не разбирайясь. Я конечно же написал в репорт с обьяснением ситуации, мне ответили чт опередали репорт администратору, но спустя 10 минут ответа не было хотя вопрос очень прост, я написал повторно с вопросом игнорируют ли меня, мне биндером ответили тоже самое, и так раз 10 потом отозвался какойто администратор и попросил обьяснить ситуацию, сделав это мне ответил другой администратор тем же биндером, и спустя еще 5 минут мне ответил сам винсент исходя из этого я понял что информацию до него не доносилась, обьяснив ситуацию он сказал жб на форум если не согласны, итого я слил свой пей дей изза халатности администрации к вопросу который решается одним скриншотом который администратор обьязан был сделать перед выдачей наказания где видно что мы договорились с другом, попросите его предоставить его.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.05.2022
- 5. Доказательство (с /time): тут
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.