Отказано Odin | Azumi_Onizuka // Brian

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Evgeni_Sinavski
2. Nick_Name администратора: Azumi_Onizuka
3. Описание ситуации: Мы с бригадой приехали в ППС на разговор в количестве 7-8 человек, и я чате нам братва написала что их "DM-ят" мы вышли из здания, меня "DB-ил" чел я его начал растреливать + он потом меня "DM-ить" начал, я продолжал по нему стрелять, и меня посадили в ТСР на 299мин и мне Бригада написала в чат что их тоже начали "DM-ть". Теперь вопрос, почему этот "Администратор" не посадил тех людей? А именно наших людей и меня!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21:22:18 25.05.2022
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Добрый вечер.
Приняла наводку от хелпера, передам ему жалобу.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте , уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Brian_Hamilton

ム Odin | Администрация
13 Мар 2022
741
71
1.596
1. Ваш игровой Nick_Name: Evgeni_Sinavski
2. Nick_Name администратора: Azumi_Onizuka
3. Описание ситуации: Мы с бригадой приехали в ППС на разговор в количестве 7-8 человек, и я чате нам братва написала что их "DM-ят" мы вышли из здания, меня "DB-ил" чел я его начал растреливать + он потом меня "DM-ить" начал, я продолжал по нему стрелять, и меня посадили в ТСР на 299мин и мне Бригада написала в чат что их тоже начали "DM-ть". Теперь вопрос, почему этот "Администратор" не посадил тех людей? А именно наших людей и меня!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21:22:18 25.05.2022
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Приветствую вас, уважаемый игрок!
Про ДБ я ничего не видел, когда пришёл на свой пост увидел, что вы ДМите и сразу же кинул наводку на вас.

Справа, доказательство на ваше нарушение - Тыкай и смотри

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
Приветствую.
1. А попробовать спросить что произошло никак?
2. Если по вашему там "DM" то разве за "DM" садят на 299 мин? Как я знаю, 60 минут дают, но не как не 299!​

Brian_Hamilton

ム Odin | Администрация
13 Мар 2022
741
71
1.596
Приветствую.
1. А попробовать спросить что произошло никак?
2. Если по вашему там "DM" то разве за "DM" садят на 299 мин? Как я знаю, 60 минут дают, но не как не 299!​
1. Вы думаете, что админы будут спрашивать что произошло, когда игрок нарушает правила сервера? Если игрок нарушил правила сервера надо писать в /rep, а не нарушать самим. Или же иметь видео доказательства, что бы игроков, которые нарушили наказали.

2. По-поводу ДМа. В регламенте наказании написано, что за дм можно садить от 30 до 300 минут. Я вам уступил минуту и выдал на 299 минут.

3. Ждём ответа от Куратора.

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
1. Когда твоих людей растреливают ты за братва стреляешь и нет возможности написать в /rep
2. Вы долго отвечаете, и пока вы возьмётесь за репорт, эти люди уже поубивают всех, и лучше они будут растрелены чем не наказуемы.
3. То что я пострелял в человека можно дать 30 минут ТСР а вот если бы было массовое "DM" то тогда ладно, но из-за того что я пострелял в машину давать 299 минут ТСР, это как то бездушно, глупо, и низко по отношению игроков.
(( Если бы тебя за пару патрон садили в Деморган, тебе было бы уже не приятно игра ь на проекте так как там работаю бездушные админы. ))
Тебе было бы приятно когда ты за братву бьешься, а тебя на 299 минут сажают в тср, + те игроки которые ДБ-или и ДМ-или остаются безнаказанны.

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
Ещё, после того как вы меня посадили в ТСР, мою братву продолжали ДМ-ить, почему вы их не наказали? Это что получается, ваши знакомые? Которых не смотря на то что они нарушают вы трогать не будите? Это получается не равноправие.
(( Таким людям, не место на посту Администратора ))

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.