Проверено Raum_Haunt | Варн(Предупреждение) по ошибке + ДМ (не снят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raum_Haunt

28 Ноя 2021
61
4
791
Ваш игровой никнейм :Raum_Haunt
Ваш игровой сервер : Odin
Суть ошибки : Я захожу через пару дней после последней игры на сервер, а у меня весит предупреждение на 1200 минут за nonrp cop, хотя я не разу не работал в милиции даже, последнее где я работал было СВ для получения военного билета, но я так и не устроился в другую организацию. Хотя я предполагаю, что это из-за ошибки администратора, я заливал пару денй назад жалобу с этого аккаунта на nonrp cop и ёё одобрили, а выдали по ошибке не тому нику(возможно), но nonrp cop точно у меня не может быть по выше указанным причинам, можете проверить по логам. (Ссылка на пост с nonrp cop: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/352679/#post-2451563)
Дм опять же мне выдали по ошибке, администратор одобрил, что это ошибка, но мне до сих пор тоже не сняли наказание (ссылка на пост: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/352974/#post-2450227).
Доказательства :

Nikita_Polyak

ム Почему я ещё не поел?
11 Ноя 2017
116
38
3.036
21
Rostov-on-Don
Вам не в этот раздел, а в жалобы на администрацию вашего сервера.

Raum_Haunt

28 Ноя 2021
61
4
791
Вам не в этот раздел, а в жалобы на администрацию вашего сервера.
Скажи честно ты рофлишь? Ты прежде чем отвечать можешь читать, что написано? Я зашел на сервер у меня весит предупреждение уже, на какую мне администрацию заливать если я не знаю кто мне дал варн?

Nikita_Polyak

ム Почему я ещё не поел?
11 Ноя 2017
116
38
3.036
21
Rostov-on-Don
Скажи честно ты рофлишь? Ты прежде чем отвечать можешь читать, что написано? Я зашел на сервер у меня весит предупреждение уже, на какую мне администрацию заливать если я не знаю кто мне дал варн?
Ну уж точно не искать здесь ответа. Здесь можно получить помощь насчёт крашей в игре,
поиске какой-нибудь информации. По остальным вопросам - другие разделы. Не начинайте ссору.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
2.156
Напишите жалобу с заголовком " Odin| Неизвестный"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.