Отказано Jenya_Bendit | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Foorsovsky

1 Июн 2020
575
80
3.476
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sylvester_Hezzerd
Ник лидера: Jenya_Bendit
Что лидер нарушил?: Нарушение правила проекта
Описание ситуации: Вообщем, стоял я на 7-мом ранге МЧС и не заходил в игру. Как я знаю если 7-ка не активит то лидер ничего не может сделать данному рангу так как расформ можно сделать с 8 ранга, но лидер устраивает свои правила и говорит бред то что он может увальнять 7-ку. Сегодня буквально час назад меня уволил и кикнул с беседы Ст. Состава с причиной "Потеря доверия". Откуда он взял такие правила?
Видео(с /time):

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте
Ожидайте ответа от лидера
Жалоба в рассмотрение

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Здравствуйте, я вас уволил за потерю доверия и за то что вы не онлайнили, и за то что отказывались заходить работать и онлайнить, вы заходили 22.05.2022, 3 дня не онлайнили играли в раст, так-же неадектватно вели себя в беседе тык не онлайните: тык попрошайничество тык. И если вы не знаете лидер ведёт всю ответственность за Старший Состав, так что Увы.

• Лайк
Реакции: Willam_Relize

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Так-же я узнал у администраторов, то что можно снимать за неактив, если чем-то обидел извиняюсь.

Fernando_Foorsovsky

1 Июн 2020
575
80
3.476
Так-же я узнал у администраторов, то что можно снимать за неактив, если чем-то обидел извиняюсь.
Не смеши. Ты узнал у администратора который следит за ФСБ, а к мчс он просто не имеет дело

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Не смеши. Ты узнал у администратора который следит за ФСБ, а к мчс он просто не имеет дело

Это было до, а вот сегодня я ещё уточнил у 2-х админитраторов, и они сказали что можно.
Ожидайте ответ старшей администрации!

• Хаха
Реакции: Maksyska_Vzlom

Fernando_Foorsovsky

1 Июн 2020
575
80
3.476
Это было до, а вот сегодня я ещё уточнил у 2-х админитраторов, и они сказали что можно.
Ожидайте ответ старшей администрации!
Ты говоришь "если онлайна не увижу то строгий выговор", в итоге ты меня кикаешь через 20 минут

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Е
Ты говоришь "если онлайна не увижу то строгий выговор", в итоге ты меня кикаешь через 20 минут

Изначально я написал то что уволен, потом изменил, спросил у администрации можно ли увольнять, сказали можно, я и уволил ибо я не люблю если просят и не онлайнят потом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.