- 1. Ваш игровой Nick_Name: Lenny_Brazzers
- 2. Nick_Name администратора: Alexandr_Rapolov
- 3. Описание ситуации: 23.05.2022 вечером (в районе 19:30) обнаружил бан с описанием "ВВ махинации" от Andrew_Andreev, 24.05.2022 была составлена жалоба на Andrew_Andreev,ответил его коллега - Alexandr_Rapolov с просьбой написать жалобу на него, мол в ход какой-то проверке продавцов ВВ, были обнаружены покупатели, в том числе и Я. По этому Я был заблокирован за покупку виртуальной валюты, и просьбой - описать все транзаакции (без конктерики по периоду). считаю бан ошибочным. Махинаций не совершал! Описываю предположительную проблему: На сервере зарабатываю чем приходится (в основном перепродажй имущества и остального). За последнее время было 2 значчимые транзакции от 1 заказчика на остров с полной топ майнинг фермой (условия - сбор в теении 2 недели и продажа острова по гос стоимости - не зависимо от моихх затрат) (то есть - я назнааю цену за услугу и полуаю ее под любые гарантии от заказчика заранее, в теении обговорнного времени выполняю заказ и оставляю себе разницу. Транзакции были 10.05.2022 примерно в 20:00 - 20 :30 (по памяти) и вторрой транш 22.05.2022 ориентировочно в 20:30 (по памяти). 05.06.2022 заказик должен выйти на связи в игре и полуить исполненный заказ. ( в случае не исполнения у заказчика имеются скрины об обязательствах и условиях и он может использовать их). Со своей стороны скринов я не делал - т.к. ни чем не рисковал (не верил в такой крупный заказ - думал сольется от предоплат) и + заказ был бы исполнен на 100% т.к. я уже имел фул майнинг ферму, остовался остров и по мелочи....
Alexandr_Rapolov прошу Вас отвечать конкретнее в части запросов на предоставление информации (сроки и т.д.). Ситуация мутная но мы размеберемся, жду ответа! В случчае одобрения жалобы - готов на компромисы в виде возврата средств за заказ заказику или АДМ (если- как-то противореило правилам) -если заказчик также как и я в Бане, я не в курсе т.к. связь держим на просторах Намальска.
(надеюсь, что интутивно правильно определил предпологаемую проблему (транзакции). Остальные транзакции были не значительны и не запоминающиеся в голове у перепродажника. + были крупные продажи авто на суммы до 75 млн) это без банковских трранзакций.
Хочется разобраться в ситуации, если я реально что-то нарушил, то готов к соответствующему наказанию! - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.05.2022 c 08:00 до 18:00
- 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/zNJdnyp, https://ibb.co/YNYRn2X
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отка зывается): Да, готов нести ответственность.