Отказано Fanatik_Kotikov | Чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sanechqa_Lindberg
Ник нарушителя: Fanatik_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: чит
Описание ситуации: каждый раз тпаеться на скалд сепаратистов, стоит под текстурками и читом (магнитом)
сливает склад сепаратистов
Видео(с /time):

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
1.на данном видео видно как с софтом крадет металл
2.так же можно увидеть по номеру телефона что это именно его аккаунт Fanatik_Kotikov -->
администраторы, будьте внимательнее пожалуйста, тут уже все видно и спалено, скажите еще что номер телефона не подходит по предпоследней цифре с 1 видео

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sanechqa_Lindberg
Ник нарушителя: Fanatik_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: чит
Описание ситуации: каждый раз тпаеться на скалд сепаратистов, стоит под текстурками и читом (магнитом)
сливает склад сепаратистов
Видео(с /time):
Ответ дал в прошлой жб, в чем смысл флуда?

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
на видео так же видно, что его типо якобы тпнул админ, окей, он находится на ангаре! и магическим образом оказался за моей спиной. если так же мало доказательств, тогда прошу администратора который его слапал скинуть опру

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
либо это уже идет блат со стороны администратора.

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256

На скрине видно, как я попросил вытащить меня из текстур, т.к. застрял в них после захода в игру

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
окей, если на намальске не работает тп, то каким образом он каждый раз появляется на складе сепаров в текстурках? это видно так же на 3 видео что у него коллизия. видно что пол его тела под землей. не было бы коллизии он бы тогда стоял бы на земле и пофиг что в ящиках
Рассудите логически, как он тогда появляется каждый раз у нас на складе? я его убивал много раз ("и не надо говорить что это типо место выхода"), либо его реально тпает администратор на склад, либо с помощью читов он добирается до склада и с помощью коллизии он находится под текстурками

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
окей, если на намальске не работает тп, то каким образом он каждый раз появляется на складе сепаров в текстурках? это видно так же на 3 видео что у него коллизия. видно что пол его тела под землей. не было бы коллизии он бы тогда стоял бы на земле и пофиг что в ящиках
Рассудите логически, как он тогда появляется каждый раз у нас на складе? я его убивал много раз ("и не надо говорить что это типо место выхода"), либо его реально тпает администратор на склад, либо с помощью читов он добирается до склада и с помощью коллизии он находится под текстурками
Алло, я застриваю в текстурах, какая коллизия? Я сегодня зашел в игру на место выхода (видно на фрапсе) и застрял, попросила админа слаппнуть меня, он слаппнул, где БЛАТ?

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25

На скрине видно, как я попросил вытащить меня из текстур, т.к. застрял в них после захода в игру
хорошо, но тогда как ты оказался за моей спиной? видно что коллизия на видео. тебе надо было тогда прыгать с ангара и через главный вход заходить, но ты моментом оказался ща моей спиной когда тебя слапнул администратор

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
Алло, я застриваю в текстурах, какая коллизия? Я сегодня зашел в игру на место выхода (видно на фрапсе) и застрял, попросила админа слаппнуть меня, он слаппнул, где БЛАТ?
а не странно ли тебе, что ты часто как то в текстурках у нас на складе застреваешь, сладкий мой. объясни мне тогда, как ты вчера за минуту после смерти оказался опять в текстурках у нас на складе? сдела место выхода и опять застрял? ой бедняга, ц ц ц

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Меня админ телепортировал на ангар, после вниз, т.к. сам бы я оттуда не слез без нанесения урона

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
а не странно ли тебе, что ты часто как то в текстурках у нас на складе застреваешь, сладкий мой. объясни мне тогда, как ты вчера за минуту после смерти оказался опять в текстурках у нас на складе? сдела место выхода и опять застрял? ой бедняга, ц ц ц
Будет на это пруфы?

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
аххахахах удалил свое видео, слитый мальчик

Lindberg

1 Апр 2020
83
4
1.561
25
1.на данном видео видно как с софтом крадет металл
2.так же можно увидеть по номеру телефона что это именно его аккаунт Fanatik_Kotikov -->
администраторы, будьте внимательнее пожалуйста, тут уже все видно и спалено, скажите еще что номер телефона не подходит по предпоследней цифре с 1 видео
на 1 видео он спалил свой номер телефона, я успел сделать скриншот его номера телефона https://imgur.com/a/zmCghLU . нету видео т.к Fanatik_K0tik0v описался и удалил свое видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.