Проверено Odin || Danil_Bragin / Вестерио

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maq_Lsd

28 Дек 2021
76
15
1.766
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Maq_Lsd
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Был бизвар, около нас был админ, не в реконе мы с ним говорили, шутили, я решил пошутить чуть чуть глобальней и написать репорт мол, он помеха капту, после чего через некоторое время мне прилетает блокировка аккаунта мол слив.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21:25 23.05.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Artem_Kiva

Maq_Lsd

28 Дек 2021
76
15
1.766
20
Говорю сразу, ошибку я признаю это не правильно так делать, но все же я не могу знать все правила сервера, + это под собой ничего такого не несло, (если не розбан, то можно хоть уменьшение срока пожалуйста).

Monopolist

2 Апр 2022
171
35
1.156
19
Austria, Vienna
Говорю сразу, ошибку я признаю это не правильно так делать, но все же я не могу знать все правила сервера, + это под собой ничего такого не несло, (если не розбан, то можно хоть уменьшение срока пожалуйста).
Администратор вас забанил другой, думаю с вас снимут бан.

Maq_Lsd

28 Дек 2021
76
15
1.766
20
Westerio, я же говорил что здесь виноват только я, но простите я не знаю что именно это считается как слив, я думал это максим мут.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Уважаемый игрок, я не могу решить - кому снимать наказание, а кому оставить.
Была жалоба на которую я ответил с доказательствами, а снимать ли блокировку аккаунта решит - Danil_Bragin.
Приятной игры на
сервере :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.